Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
тока шо тектру м275 приносили с такого вела прошлого года. Один поршень выходит, другой практически нет. Почему? Задний нормально все. Отрегулировал, ручкой 10 раз пожимкал, все тоже самое.
Последний раз редактировалось Антон 2011; 09.02.2023 в 18:10.
мои чуток лутше, м500. масло родное. всё родное. ни разу не прокачивались. и я всё ждал, когда они сдохнут, ибо хотелось что то лутше. спеш их в стоке поставил. а они ни в какую. и в -30 работают, и в жару не подводят. как то так. а так да, тектро отстой, да..))) скорее всего им ешё жить придётся. найду вел куда их пристроить
![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
пардон... а какое ТО нужно колесам? Вы там рулю ТО не делает случайно??
раз в год, в межсезонье зимой я заглядываю в втулки, вижу, что там все окнорм, смазка есть, грязи нет. ничего не клинит, крутится отлично; на том мои "ТО" заканчиваются.
а вы каждый сезон я так понимаю перепрессовываете подшипники?
а чего их понимать, у меня велы всегда в исправном состоянии. ничего не скрипит, не чиркает, все работает как часы. а что еще от них требуется? по 100500 раз перебирать отлично работающий механизм? у меня есть еще чем занятсья;
Знаете, есть такая очень умная поговорка - не мешай машине ездить.
Другое дело ТО вилки, там все ясно, но это единственное у вела ТО которое реально нужно делать регулярно.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
зачем? даже в машине. где вопервых система открытая, во вторых намного более в жестких условиях работает это нужно делать не чаще 1 раза в 2 года, реально раз в 3;
кстати у с 18 года только вот в том сезоне и то ближе к концу прокачал тормоза. и то из-за того, что решил таки укоротить гидролиню; хотя вот читаю не все даже в этом случае прокачивают.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 09.02.2023 в 19:44.
Jambozzy, а мануалы почитать? Или мнохабукавниасилил?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)