UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 1850
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Вот этого феномен меня тоже очень удивляет. По логике вещей, он должен плескаться лужей внизу!
    Скорее всего, из-за пористости боковин на большинстве покрых его "засасывает" туда потихоньку просачивающимся воздухом, и он прилипает...
    Я думаю что его туда "заплескивает" и он там остаётся, по аналогии с мусором на морском берегу который выносит прибоем.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
    Я думаю что его туда "заплескивает" и он там остаётся, по аналогии с мусором на морском берегу который выносит прибоем.
    Да, но почему его нет "на дне"? Это, к слову, феномен который я уже не раз наблюдал и с латексными герметиками - на боковинах слой шубы, а "дорожка" посередине чистая...

Цитата Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
    6. И более общий вопрос - как правильно заклеить уже дома небольшой порез? Можно ссылку на правильный набор с соответствующими заплатками и клеем?
    Мелкие порезы и проколы клеятся обычными автомобильными неармированными латками, типа таких: http://www.rossvik.ru/catalog/universalnye-latki/

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Велосипедными тоже можно же

Автомобильные лучше, из доступных
    Последний раз редактировалось Александр Петухов; 08.08.2018 в 07:17.

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Да, но почему его нет "на дне"? Это, к слову, феномен который я уже не раз наблюдал и с латексными герметиками - на боковинах слой шубы, а "дорожка" посередине чистая...
    На дне видимо кончается. Заплескивается на стенки и постепенно там весь остаётся.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Цитата Сообщение от Александр Петухов Посмотреть сообщение
    Мелкие порезы и проколы клеятся обычными автомобильными неармированными латками, типа таких: http://www.rossvik.ru/catalog/universalnye-latki/
    Их подрезать надо наверное. На небольшой порез в пару мм мне кажется должно хватить заплатки чуть больше пятирублевой монеты, нет?
    И да, колесо с заплаткой бить небось начинает?

Как это починить?
    IMAG3895.jpgIMAG3897.jpg
    Стенс рейс не справился.

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    Как это починить?
    Вложение 505027Вложение 505028
    Стенс рейс не справился.
    я ставил армированный латки от ТипТоп, в городе других не было. У них подходящий клей (голубой тюбик) есть, который отличается от клея для камерных латок

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    Стенс рейс не справился.
    зашить и справится

Здравствуйте!

Подскажите, есть покрышка Schwalbe Thunder Burt Evo — SnakeSkin 26х2.1, написано, что она TL-Ready. Нормально ли она встанет на DT Swiss EX471 бескамерно или узковата для этих ободов?

UPD: Внутренняя ширина обода - 25 мм (подумалось, что довольно известные обода, потому и не указал ширину)
    Последний раз редактировалось Naihil; 08.08.2018 в 16:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)