начал таки апгрейд своего басика!
сегодня пришли АвидыBB7, на переднюю вилку встали как родные, завтра оттестю
купил здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/203019425.html
вроде недорого..
кроме того закупил по кругу ХТ, кроме системы
не уверен что длинная лапка не будет шкрести по асфальту, но надеюсь, что найду правильные режимы переключений и длину цепи)
итого лесик стал на 7тыр дороже т.е. 22тр, думаю не очень дорого
Она у меня высокая16 кг-не вопрос. Да и удобный он для переноски. Развесовка почти 50\50. Ну и я конечно рядом
А вообще есть резерв на компонентное облегчение килограмма на 2 точно. Просто убедить себя, что ни стальной багажник в почти килограмм веса, ни стальные крылья(можно и пластиковые поставить) не нужны. Да и колёса... На родных, "аистовских", одинарных, дюралевых ободах я 80-100 киллограммовый проездил по нашим горам(в том числе по виноградникам, тракторным просекам и пр.) больше 10 лет а они как новые до сих пор. За всё время пару раз подтягивал спицы и одну(не лопнувшую а погнутую) заменил. Всё. С мелком поискал на них "яйца" с "восьмёрками". Нету.
А я реально поддался какой-то популярной тенденции впихивать в тротуарно-городской велик непременно БМХ-овские двойные обода и резину
У меня к Вам большущая просьба. Если не затруднит, то при оказии сфотографируйте плз Вашу планетарку 7-ми скоростную на велике. В раздумьях как правильно на одинарных задних перьях её крепить и как трос переключателя вести. Стопорные шайбы сделаю сам. У нас ничего подобного "Велобигу" нет к сожалению.
Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.
Не уверен,то ли я сфотографировал?Но,вот,при м ерно так. Планетарка1_001.jpgВложение 134173Вложение 134174 А 14-15 кг,в одной руке,для девушки,даже высокой,это,все таки,многовато,на мой взгляд.Так что,почаще будьте рядом))
Все к лучшему!
Так у вас сейчас 1х10? А про тормоза спросил потому, что,начитавшись форумов, сам сразу,на Паратрупере, поменял "промаксы" на "авиды"(ВВ7).Деньги были.Первые подарил одному знакомому.И потом узнал,что тот на них года 1.5 совершенно без проблем откатал.И может быть даже до сих пор катает? Впрочем,ВВ7 хорошие и надежные тормоза,так что ладно уж.Как вышло,так вышло.))
Последний раз редактировалось nakeis; 10.11.2012 в 12:26.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)