Официальный клуб CUBE. - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 812 ПерваяПервая ... 85135155175180183184185186187190195215235285385485685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

И в итоге, исходя из вышесказанных слов, складывается впечатление, что как в основном это бывает: этим(в частности веломероприятием) занимались увы люди, либо вообще ничерта не понимающие в том что делают или мелко плавающие...! Не-ком-пе-тен-щи-на!!!!!!!!!
    И поэтому мы имеем то, что имеем! А именно: Пешая Велогонка!!! Пилить баблосы все горазд, ну а чтобы сделать хоть минимальную пользу от этой пилежки(проще говоря - КПД).., так это уже Извольте!
    Обидно и Глупо!!!
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Ехалось около 30 % от длины круга. Остальное пешка.
    оказывается хорошо что я не знал про эту гонку...))) велик за собой по сугробам потаскать я и в Королеве могу...)))

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Результат виден на фото, и весь прикол в том, что можно было от места старта проложить трассу в другую сторону по укатанным тропинкам, а пешки для фана добавить чуть чуть.
    жаль что не сделали... а могли...

---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------

Нород! предлагаю создать тему про сборы кубоедов..))Для чего?
    1. Будет собиратся заинтересованный народ и мониторить ввылазки и др .темы..... а может кто и зимой решится встретиться..
    2. В теме можно собрать инфу о пожеланиях кубовластелинов..))) Куда, когда, зачем, почему...........
    хотелось бы, оригинальные предложения там читать и катать... к примеру вылазкой на день с игрой в пейнтбол, футбол и.т.д.... ездить на шашлычки, купания, загорания, ну свингер пати хоть...))) В гости ездить тоже можно после прикаток....))) В общем душа ищет КубоСчастливцев..)))

Vasya-0072007, ну Вы прямо как маленький, ей богу Я понимаю, был бы единичный случай -- так это система.
    Вот Вам для ознакомления и достижения полного просветления: http://www.youtube.com/watch?v=EuShVcTphzg
    My subconscious seems polite enough.

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    Vasya-0072007, ну Вы прямо как маленький, ей богу Я понимаю, был бы единичный случай -- так это система.
    Вот Вам для ознакомления и достижения полного просветления: http://www.youtube.com/watch?v=EuShVcTphzg
    организаторы растут. в прошлом году было 0%, в этом от 30до 50% в зависимости от своих возможностей и выбора резины. может в следующем будет бег только для фана...

кстати,
    Вложение 50813

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    ))) Да нет, вроде не маленький, все знаю, что система и т.д. и...видео это видел.. Но все равно, когда прочитал про эту "гонку", сново сердце защемило, что у всех людей как у людей, а у нас как всегда все через Ж!;-)))
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 25.02.2011 в 10:53.
    «Speed Devil»

Веломаньяк
    Байк
    Твёрдопоп и мягкопоп

Друзья! Сегодня был на выставке Вело - Парк 2011, к глубокому моему сожалению нашего любимого Кубика там не было представлено . Интересно почему? Что на это ответит Куб Раша?

Да потому, что как говориться: И нечего там делать!!!
    Тоже сегодня был там, первый раз вообще на Вело-Парке... По началу тоже искал стенд Cube, но так увы и не нашел(((
    Мне говорили знакомые, что в прошлом году там было скучно и ни о чем. Но я решил все таки съездить. Ну на разведку) Я конечно и не надеялся там увидить что-то подобное и аналогичное зарубежным веловыставкам, НО что бы тАк тухло, я тоже не ожидал. Во первых, было представленно две с половиной нормальных фирмы, Наверно с десять точек каких-то тяйваньских или китайский(тоже не понял, че они там сидели, рис поедали...???!!!) А остальное, все какое-то галимотье и..., А, и электромобили! Куда же без них.
    Вообщем я рассказываю сугубо про свое впечатление и мнение от увидинного. Может кому-то это мероприятие понтравилось и зацепило, Но меня НЕТ! Наврятли больше поеду еще.
    Тоже интересны истинные причины игнорирования КубРашей этого мероприятия...???! Могу поразмышлять конечно, но хотелось бы услышать из первых уст.
    «Speed Devil»

Веломаньяк
    Байк
    Твёрдопоп и мягкопоп

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    было представленно две с половиной нормальных фирмы.
    Ну Аиста и Стингера, я тоже сразу нашёл, а что ещё за 1/2 незнаю .

Цитата Сообщение от Kadaffi Посмотреть сообщение
    Ну Аиста и Стингера, я тоже сразу нашёл, а что ещё за 1/2 незнаю .
    Ну это "фирма" находилась в переднем левом углу, относительно входа... Не припомню ее название, НО продавец на этом стенде активно рассказывал и по всей видимости - пытался впарить(а, ну да, продать) - ЛЫЖИ!!! Ну и бошмаки к ним!!!))))))))))))))))
    Это что, сопутствующие товары???!!! А может это спортивный инвентарь для летнего(теплого) вида спорта...???!!! Короче это называется - ЛЮ-БО-Е!!!

P.S. Интересно было бы увидеть стенд с Лыжами!!! на выставке ЕвроБайк.
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 26.02.2011 в 21:07.
    «Speed Devil»

Веломаньяк
    Байк
    Твёрдопоп и мягкопоп

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Ну это "фирма" находилась в переднем левом углу, относительно входа... Не припомню ее название, НО продавец на этом стенде активно рассказывал и по всей видимости - пытался впарить(а, ну да, продать) - ЛЫЖИ!!! Ну и бошмаки к ним!!!))))))))))))))))
    Да, вспомнил была такая фирма. Единственный положительный момент от всей выставки это то, что нашли с супругой трёх колёсный велосипед (Лексус!!!) на лето для дочурки, она как раз к лету сидеть станет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)