Так это наложение
Да причем тут игл-то. Чсв не из игла растет. Гонзо, имей мужество писать от себя, че ты бабу подставляешь?))
Где поздравления победителей?
Они кстати проставляться будут?
Привет всем. Сегодня у меня завал, завтра создам тему с результатами и отдельно голосовалку за самый=пресамый байк. Награждение будет ориентировочно через неделю, чтобы успеть с кружками и прочими призами. Дату напишу позже, я её пока сам не знаю.
Dmitry Miroshnichenko в подсчёте голосов и награждении не участвует, так как клон забаненных Ylusse/Hotchil, которые до конкурса изначально не допускались. Администратор им об этом писал открытым текстом.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ylusse/Hotchil, конечно, неоднозначная и одиозная личность, но с точки зрения создания интересного велоконтента на этом сайте сделал гораздо больше, чем большинство завсегдатаев-флудеров
Поэтому такое решение выглядит как эмоциональное и немотивированное сведение счетов, используя формальные правила форума, и не красит администрацию ресурса
pavlinux, а смысл вообще банить? Можно подумать не додумаются другой акк создать. Что за идиотизм? :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)