У меня вообще на 7-ке всё работает . Ты попробуй перейти на ант+. Или, отключай сенего туза))) от других сопряжений. Что-то писали, что он иногда дружит только с одним устройством.
У меня вообще на 7-ке всё работает . Ты попробуй перейти на ант+. Или, отключай сенего туза))) от других сопряжений. Что-то писали, что он иногда дружит только с одним устройством.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Одно устройство блютузовое это сам станок и есть. У меня сейчас донгл 4.0 дешевенький, заказал вроде хороший https://www.wildberries.ru/catalog/1...size=231476682 с вайфаем пятым, прям то что надо мне, может с ним лучше будет. С Ант+ лучше работало, я пробовал, но лежащий посреди комнаты провод или даже сам комп все портил. Откопал щас usb удлинитель 5 метров, завтра попробую, может в обход хватит его. И кроме станка и датчиков у меня все остальное голубое оборудование отключено. Всего 3 устройства на тузе и такой фаршмак.
---------- Добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:38 ----------
Сегодня получше самочуствие, кашлял мало уже и вот решился за ночь осилить неосиливаемое Мэрю Христмасс: https://my.rouvy.com/60-years-old_Re...etail/19575411 За раз мне такую трассу не осилить пока, а вот за ночь проехал, полтора часа мурыжил, сердечный датчик после вынужденного второго перекуре (из-за падения) перестал работать зараза. При сильной усталости начинает сильно сбоить вестибулярный аппарт, приходилось местами держаться рукой за кресло. Ближе к концу стала сильно болеть задница, я отодвинул седло назад почти до конца, офсет у нового штыря меньше, видимо заду это не понравилось, думал дотяну на терпеже, но упал влево за 3 км до финиша и решил перекурить, а глянул - трасса на паузу не встала, двигается зараза, сбой какой-то. Не пойму почему боты со мной не поехали помогать? Я их всех 10 хотел взять, а не было ни одного хотя режим "просто проехать" был, знал бы на время режим поставил бы. Пара изотоников сегодня как раз приехала, намутил самый дешевенький, показалось что он вообще ни о чем, не действует. А съел ближе к концу трассы шоколадную конфетку и запил водой с лимоном - открылось второе дыхание. Вообщем проехал с горем пополам, теперь я Rookie.
У меня есть датчик ЧСС Magene, который ведет себя странно. Начинаешь ехать - все нормально, посередине пути он отваливается. Типа сильно намок и отвалился. Я ему и батарейку менял, герметичность проверял. Теперь валяется без дела.
А как он должен действовать? Ноги не сводило судорогой, значит действует.
У меня бывает Magene отваливается на неск сек. Грешу на ANT свисток, и USB в-целом. Хотя, китайский датчик тоже свою лепту вносит. Когда измерял пульс покоя, он много данных терял.
Наконец, купил Polar. Чем с удовольствием хвастаюсь.
Ваще не показатель. Когда сводит ноги - это уже край. Электролитический баланс нужен для нормальной работы организма на клеточном уровне (метаболизм).
У меня изотоник с углями. С ним на средней интенсивности усталости не чувствуется.
Polar тоже не чудо-датчик. У меня пока был новый, прекрасно работал, но через полгода ремешок уже не тот, надо смазывать контакты электрогелем.
И стирать в машинке его не рекомендуется, ну раз в месяц максимум, приходится мыть с мылом вручную - а это потерянное время (которого рано утром крайне мало).
Лучше всего у меня проявил себя Wahoo. Его тоже со временем надо "сажать" на гель, но зато есть заметное преимущество - ремешок всегда отправляется в стиральную машину вместе со шмотками. Вот уже три года ремешок еще жив (потрепался конечно), а стираю я его в среднем раз в день, что много.
Garmin-овский ремешок меня то-же не впечатлил (ну, кроме цены), да и стирать в машинке его то-же не стоит.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)