А кто есть в Rouvy? - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 1234 ПерваяПервая ... 851351551751801831841851861871901952152352853854856851185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 12331

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

У меня вообще на 7-ке всё работает . Ты попробуй перейти на ант+. Или, отключай сенего туза))) от других сопряжений. Что-то писали, что он иногда дружит только с одним устройством.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    У меня вообще на 7-ке всё работает . Ты попробуй перейти на ант+. Или, отключай сенего туза))) от других сопряжений. Что-то писали, что он иногда дружит только с одним устройством.
    Одно устройство блютузовое это сам станок и есть. У меня сейчас донгл 4.0 дешевенький, заказал вроде хороший https://www.wildberries.ru/catalog/1...size=231476682 с вайфаем пятым, прям то что надо мне, может с ним лучше будет. С Ант+ лучше работало, я пробовал, но лежащий посреди комнаты провод или даже сам комп все портил. Откопал щас usb удлинитель 5 метров, завтра попробую, может в обход хватит его. И кроме станка и датчиков у меня все остальное голубое оборудование отключено. Всего 3 устройства на тузе и такой фаршмак.

---------- Добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:38 ----------

Сегодня получше самочуствие, кашлял мало уже и вот решился за ночь осилить неосиливаемое Мэрю Христмасс: https://my.rouvy.com/60-years-old_Re...etail/19575411 За раз мне такую трассу не осилить пока, а вот за ночь проехал, полтора часа мурыжил, сердечный датчик после вынужденного второго перекуре (из-за падения) перестал работать зараза. При сильной усталости начинает сильно сбоить вестибулярный аппарт, приходилось местами держаться рукой за кресло. Ближе к концу стала сильно болеть задница, я отодвинул седло назад почти до конца, офсет у нового штыря меньше, видимо заду это не понравилось, думал дотяну на терпеже, но упал влево за 3 км до финиша и решил перекурить, а глянул - трасса на паузу не встала, двигается зараза, сбой какой-то. Не пойму почему боты со мной не поехали помогать? Я их всех 10 хотел взять, а не было ни одного хотя режим "просто проехать" был, знал бы на время режим поставил бы. Пара изотоников сегодня как раз приехала, намутил самый дешевенький, показалось что он вообще ни о чем, не действует. А съел ближе к концу трассы шоколадную конфетку и запил водой с лимоном - открылось второе дыхание. Вообщем проехал с горем пополам, теперь я Rookie.

У меня есть датчик ЧСС Magene, который ведет себя странно. Начинаешь ехать - все нормально, посередине пути он отваливается. Типа сильно намок и отвалился. Я ему и батарейку менял, герметичность проверял. Теперь валяется без дела.
    Пара изотоников сегодня как раз приехала, намутил самый дешевенький, показалось что он вообще ни о чем, не действует.
    А как он должен действовать? Ноги не сводило судорогой, значит действует.

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    У меня есть датчик ЧСС Magene, который ведет себя странно. Начинаешь ехать - все нормально, посередине пути он отваливается. Типа сильно намок и отвалился. Я ему и батарейку менял, герметичность проверял. Теперь валяется без дела.
    У меня бывает Magene отваливается на неск сек. Грешу на ANT свисток, и USB в-целом. Хотя, китайский датчик тоже свою лепту вносит. Когда измерял пульс покоя, он много данных терял.
    Наконец, купил Polar. Чем с удовольствием хвастаюсь.

А как он должен действовать? Ноги не сводило судорогой, значит действует.
    Ваще не показатель. Когда сводит ноги - это уже край. Электролитический баланс нужен для нормальной работы организма на клеточном уровне (метаболизм).
    У меня изотоник с углями. С ним на средней интенсивности усталости не чувствуется.

Polar тоже не чудо-датчик. У меня пока был новый, прекрасно работал, но через полгода ремешок уже не тот, надо смазывать контакты электрогелем.
    И стирать в машинке его не рекомендуется, ну раз в месяц максимум, приходится мыть с мылом вручную - а это потерянное время (которого рано утром крайне мало).
    Лучше всего у меня проявил себя Wahoo. Его тоже со временем надо "сажать" на гель, но зато есть заметное преимущество - ремешок всегда отправляется в стиральную машину вместе со шмотками. Вот уже три года ремешок еще жив (потрепался конечно), а стираю я его в среднем раз в день, что много.
    Garmin-овский ремешок меня то-же не впечатлил (ну, кроме цены ), да и стирать в машинке его то-же не стоит.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    надо поменять сам ремешок. Датчики у них очень долговечные- а ремень- расходник. У меня 1-2 ремешка за год уходят. Стоит он на алиэкспрессе в раоне 200р.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    ]Братцы, у меня в Руви все время Включаешь, датчик работает, проехал, устал, отдохнул за компом, собираюсь ехать опять, а пульса уже нет в Руви. Но иногда и во время езды отключается. Датчик можно мочить или стучать по нему - ему пофиг, Руви его уже не видит или обычно видит, но цифр нет. Выключишь Руви и включишь обратно - все опять начинает работать, обычно до следующего перекура
    забавно вы катаете. прям представил, как чуваки на тур де франц каждые 20км сидят в кафешках, круасаны лопают
    Последний раз редактировалось PASSATizhi; 28.12.2022 в 13:55.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    надо поменять сам ремешок. Датчики у них очень долговечные- а ремень- расходник. У меня 1-2 ремешка за год уходят. Стоит он на алиэкспрессе в раоне 200р.
    Ремешки я тоже покупал и менял (не только для Magene). Cейчас использую датчик CooSpo на станке и старый Bryton на покатушках. Вообще никаких проблем. Magene какой-то бракованный попался, судя по всему.

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    Вроде есть в винде где-то опции по питанию, где можно указать отключать устройство для экономии энергии или нет, если устройство не используется, надо бы там настройки глянуть, но я никак не найду где эти настройки искать - забыл нахрен.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    забавно вы катаете. прям представил, как чуваки на тур де франц каждые 20км сидят в кафешках, круасаны лопают
    Т.е., пока существует про-тур, ты медленнее 45км/ч и меньше 5ч не катаешь???
    И я так должен??? А контракт мне такой же подпишут?

Меня часто веселят местные спортсмены своей ограниченностью..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)