Есть информация о том, что в начале ноября Wahoo появится в российской рознице. Я пожалуй подожду.
Есть информация о том, что в начале ноября Wahoo появится в российской рознице. Я пожалуй подожду.
ГRiГ0R, тоже вариант. А про модный вентилятор есть инфа? Интересно, сколько будет у нас стоить)
ryder
pavlinux
Хотя бы дождусь статуса "ин сток" в других немецких лабазах. Если не будут успевать доставить (точнее, даже выслать) - то, наверное, можно будет и отказаться.
Откуда дровишки? Если ценовая политика будет адекватна с Кикром предыдущим, когда цена в крупной сети была сравнима с "оттуда", то и я бы подождал. С дикой накруткой брать, ну его.
Я б сейчас брал, не думая.
1.png
... ну на крайняк купить Евры.
Циклопы Молоток эйЧь 2
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Замечательные показатели паверметров.
Вложение 512193 Вложение 512194
Простота, хуже воровства. Какая мощность? В нашем тренике стоит мощный мотор и реальный измеритель торка. Когда нажимаешЬ на педаль меряется это мгновенное усилие и затем по мат. модели вычисляется ускорение, которое должен приобрести велик при данных условия. Ускорение может быть как положительным, так и отрицательным. Вот это значение ускорения и подается на вход микроконтроллера который управляет мотором. Процесс происходит 250 раз в секунду. В итоге правильно отрабатываются все мгновенные инерционные эффекты педалирования как на настоящем велике. Мошьность здесь рядом не стояла. Это величина производная. Она только вычисляется но участие в управлении не принимает. А насчет рекомендации - не парьтесь. Мы уже несколько лет без нее прожили, так что бог даст и еще поживем.
-----------------------
Veloreality
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)