Пушкино и окресности.. - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 206 ПерваяПервая ... 85135155175180183184185186187190195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2223

Тема: Пушкино и окресности..

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

обнаружил широкую свежую просеку
    Это интересно, видимо местную ЛЭП будут тянуть...

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

осенью обязательно протестирую
    К осени трек будет откорректирован в лучшую сторону, только зачем ждать до осени?
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    Это интересно, видимо местную ЛЭП будут тянуть...

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

К осени трек будет откорректирован в лучшую сторону, только зачем ждать до осени?
    Точно не ЛЭП. Там уже работы проведены, либо кабель, либо трубопровод уложены.

Далековато мне до этих мест, я аж за Хотьково сейчас базируюсь.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Grisha14 Посмотреть сообщение
    я аж за Хотьково сейчас базируюсь.
    Вот пост Валеры с треком: https://forum.pushkino.org/topic/364...omment-5264095

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    Вот пост Валеры с треком: https://forum.pushkino.org/topic/364...omment-5264095
    Основное назначение маршрута "Три трейла" - чтобы зимой можно было прокатиться подальше от автомобилей, как минимум - без солёных дорог. В одиночку поднять такой проект очень трудно. Я давно уже планировал соединить П-трейл (который стал частью Дороги в Лавру) и Т-трейл. В этом году произошли подвижки: Дорога в Лавру после А-107 ушла в леса и тропа Красноармейск - Радонеж заметно похорошела (отлично прочищена и размечена; надеюсь, что и зимой натоптана). Может быть, совместными усилиями зимой удастся накатывать фэт-тропу на этом маршруте?

neformal, посоветуй, пожалуйста, как Фрязино с Пушкино покрасивше соединить.
    Маршрут красиво складывается для москвичей, которые могут стартовать в Пушкино и финишировать на платформе Детской.
    А вот закольцевать южную часть без солёных дороге не очень получается.
    Теоретически, можно нижнюю часть Т-трейла исключить и от СНТ Дружный взять курс через Комягино и Невзорово.
    Немножко жалко резать Т-трейл, но он ближе к Фрязино не такой уж и прикольный, как на севере.

Ну, на любителя!) Скорее больше для жёсткого фэтбайкинга. Есть интересные фрагменты, в любом случае, как подсохнет, проеду. Что сразу бросилось в глаза - Дорога в Лавру не выдерживает никакой критики, во всяком случае её прохождение в Пушкинском и Сергиево-Посадском районах. Такое ощущение, что она старательно обходит самые живописные места. Хотя в целом идея неплохая, для тех кто любит всякие разрекламированные путешествия.
    В плане велосипеда на неё ориентироваться тем более не стоит. Зачем ехать по заросшему, заболоченному лесу если параллельно проходят прекрасные незагруженные дорожки с новым асфальтом, те же Артёмовское и Жилкинское шоссе.
    Например вот так:
    https://nakarte.me/#m=14/56.13605/37...6Hq2eZNOPra05g
    Здесь и Цернский карьер и Мурановский подъём. Район Учинского нарисовал примерно, что там с охранной зоной сейчас не знаю.

Нет, это твой вариант не выдерживает никакой критики.
    И тут дело не только во вкусах, т.е. в том, что ты любишь асфальт, причём солёный.
    Просто ты совсем в другой парадигме, т.е. даже догадаться не можешь о некоторых вещах.
    Если как-нибудь прокатимся вместе, я объясню.

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------

для жёсткого фэтбайкинга
    А чего жёсткого на этом маршруте для фэтбайка?
    Не для спора, а просто чтобы понять, что предпочитают другие фэтбайкеры.
    Или у тебя нет фэтбайка?

по заросшему, заболоченному лесу
    В каком месте лес заросший и заболоченный? Я много раз там ездил, ни разу не встречал таких участков.
    Самый сырой участок на ДвЛ в данный момент - это 75 км моего трека = 24 км твоего трека.
    Не потому, что там заболочено, а потому, что там квадрики ездят и естественный водосток нарушают.
    Ну, ещё пересечение газопровода на 84 км, но там просто перешагнуть.

Твой трек пересекает ЦКАД вдоль реки Вязь. Там будет нормальный проход, когда ЦКАД достроят?

В этом году СНТ Заречье, что сразу за Артёмово, стало закрывать ворота. И это только начало.
    На ДвЛ заборов не будет.

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Нет, это твой вариант не выдерживает никакой критики.
    И тут дело не только во вкусах, т.е. в том, что ты любишь асфальт, причём солёный.
    Просто ты совсем в другой парадигме, т.е. даже догадаться не можешь о некоторых вещах.
    Если как-нибудь прокатимся вместе, я объясню.

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------

А чего жёсткого на этом маршруте для фэтбайка?
    Не для спора, а просто чтобы понять, что предпочитают другие фэтбайкеры.
    Или у тебя нет фэтбайка?
    Старенький двухподвес - Mongoose
    Рассуждаю с позиции предпочтений "летнего" велосипедиста, но не поклонника асфальта или дачных дорожек. Если в лесу проходит чистая сухая тропинка с минимумом корней, выберу её.

В каком месте лес заросший и заболоченный? Я много раз там ездил, ни разу не встречал таких участков.
    Самый сырой участок на ДвЛ в данный момент - это 75 км моего трека = 24 км твоего трека.
    Не потому, что там заболочено, а потому, что там квадрики ездят и естественный водосток нарушают.
    Ну, ещё пересечение газопровода на 84 км, но там просто перешагнуть.
    Всему лесу на треке западнее Ярославской Ж/Д я бы дал характеристику "сырой". Глина и соответствующие породы деревьев долго держат влагу. Как следствие - несохнущие колеи и быстрое зарастание травой, включая крапиву.

Твой трек пересекает ЦКАД вдоль реки Вязь. Там будет нормальный проход, когда ЦКАД достроят?
    Да, проход под ЦКАД комфортным будет, плюс тропа вдоль р. Вязь уже сейчас прокошена и натоптана, мостик сделан. В воскресенье с Владом по ней прокатили. Похоже из коттеджного посёлка для купания этот проход себе проделали.
    В этом году СНТ Заречье, что сразу за Артёмово, стало закрывать ворота. И это только начало.
    На ДвЛ заборов не будет.
    Скорее всего это происходит только в зимнее время, как и на всех СНТ.

Валера, тут сложно придти к общему знаменателю, каждый предпочитает что-то своё. Но есть участки, оптимальные для всех, вот им и стоит уделить особое внимание. На многих участках Трейла я был только зимой, на лыжах, а это совсем разные вещи. Как прокачу Трейл полностью, причём постараюсь не один, обязательно в деталях прокомментирую каждый из участков.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Валера, вот проезжаемый вариант от ст.Ярослав. шоссе.
    Под мостами через нов.Ярсл. есть проход. (Потом, видимо, можно будет использовать надземной. переход.)
    Мимо Ивантеевки – через парк. Далее за Скалбой не по ул.Бережок, а выше, с выездом на Лесную (её не просаливают).

https://nakarte.me/#m=13/55.98220/37...5LGHILYVzXu1hA
    Последний раз редактировалось neformal; 30.06.2019 в 10:41.

Странные дорожные знаки появились на А-107:

На дальнем плане автобусная остановка "Цернское", внутренняя сторона кольца.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Странные дорожные знаки появились на А-107:
    Наверное, участок маршрута ДвЛ.
    (Либо обочина за сплошной линией -- велопешеходная зона.)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)