http://www.velobig.ru/NewShimano.shtml
Вот это на вскидку для примера. Считайте вес +1-2 кг. Не говоря про доп.расходы.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я бы сказал, 10тр - минимум для восьмерки (если новая втулка, интерфейс, обод, спицы/нипели, шифтер) и то с ножным тормозом. Под роллер/V дороже.
Искать в Велопробеге, Спортресорте (Мск), Планетарки.ру (Питер), все вместе можно найти/сделать в Велобиге (ценник увеличится в полтора раза, но будет присутствовать гарантия качества сборки).
Продавать трешку (лучше сразу колесо на трешке) с обвесом можно здесь (Барахолка) или на Авито. Скорость продажи будет зависеть он цены...)))
Последний раз редактировалось MobyDick; 05.07.2016 в 11:34.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Абсолютно серьезно все написал. Недостаток скорости на имеющемся диапазоне передач связан с ограничением каденса на верхних передачах и крутящего момента на нижних. Установка контактов решает вопрос каденса и крутящего момента, но не решает вопрос максимальной скорости - для этого меняем переднюю звезду. Это та, которая установлена спереди. Возможно потребуется поменять всю систему шатунов, если она неразборная.
Я катаю на одной передаче и по Москве мне практически везде хватает. Все решает, как уже писал - круговое педалирование, оно создает равномерный момент на шатунах, который позволяет легче ехать в гору и достигать высоких значений каденса на небольшом интервале по прямой.
Кто ездил со мной - видели, как я могу развивать скорость и ее же удерживать, еду в гору и т.д. При этом я не спортсмен и не качок, а очень среднестатистических матрасник.
Последний раз редактировалось HeyYou; 05.07.2016 в 11:15.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Господи, умеете вы позитивчика добавить... поди бросать надо велик ))
Поступлю проще - я на какие нибудь ваши покатушки с HeyYou навяжусь, чтоб понять что я не так делаю)
Кто-нибудь в курсе, появилось что-нибудь путное у китайцев из светодиодных фар для динамо?
primal, учитывая тот факт, что даже бГенды делают радиаторы СДЛ из "теплопроводящего" пластика, ожидать появления СД фар с правильным теплоотводом от китайцев можно дооооолго
Тема-то называется "Светодиодные лампы для дома и офиса")
Как владелец брэндового и небрэндового китайского велосвета (он же весь там сделан) я не сильно переживаю по поводу того, что хлама больше чем хорошего.
Но выбор фар для динамо довольно скуден в сравнении с батарейными.
primal,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)