Всё о RockShox - Страница 1848
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

вроде бы по прежнему согнать ход проставкой прокатывает, сам не делал, местный воронежский велослесарь , видимо не чиитавший срамовских мануалов , проделал такое с 29 ребой солоэйр , согнав с 100 до 80 одному знакомому.

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

а внутренности у Lyrik RC2 DH и Lyrik RC взаимозаменяемые? Хочу заменить пружину Dual Position Air на Solo Air и демпфер хочу Mission Control DH в место моего Motion Control lS.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что дешевое изменение хода их больше волновало)
    Да, вполне возможно банальное удешевление продукта. Да и чем проще тем надежнее

Димдимыч
    Guest

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    местный воронежский велослесарь , видимо не чиитавший срамовских мануалов
    Остается открытым вопрос о том, оставил ли он функционировать негативную камеру.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    неушатал автотрейдинг аморт?
    Ты его упаковал, как в космос... Замучился раздевать матрешку.

В обчем так: аморт скоррее всего будет жить.
    Но надо найти/ купить деталь: [FONT=Times]Rock Shox (11.4115.112.020), Damper Body/IFP, 165x38mm[/FONT]

Я все боялся, что ты перегородкой догонишь шляпу, но ты , похоже, перегородкой догнал дно...
    И видать, основательно попрыгал на веле. И корпус демпфера превратился в бочку. Диаметр по середине на 0,3мм больше , чем по краям. Можно конечно попытаться обратно его пресануть, но я не уверен в успехе и у меня нет толкового захвата, которым это можно было бы попытаться сделать. Так что лучше купить.

Зато я теперь понимаю зачем таки "выточки". Шляпа на штоке сидит не плотно.На блокировке просачивается масло для сэга.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Димдимыч
    Guest

Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    Речь о другом: теперь изменение хода не осуществляется как раньше с помощью спейсеров, теперь оно платное.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    похоже, перегородкой догнал дно... И корпус демпфера превратился в бочку.
    надо сказать хорошие резинки рокшок ставит в аморты... на столько хорошие, что металл не выдерживает

Байк
    Cube AMS 125

Но надо найти/ купить
    опа, а чет под этими номером какие-то сервис киты с резиночками вылазят. Надо именно демпфер для аморта с размерами 165*38
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    местный воронежский велослесарь
    так никто не говорит, что проставку нельзя поставить. ставьте наздоровье, а для негативки можно еще переходник приделать к шредеру внизу поршня и получится дуалэир.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    наоборот, продукт не удешивился: деталей теперь надо делать столько же, сколько вариантов хода. только их и продавать теперь задорого проще.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Но надо найти/ купить деталь:
    к этому всё и шло.

Шляпа на штоке сидит не плотно.На блокировке просачивается масло для сэга.
    так масло итак пройдет через HSС, который никогда не закрывается. Давай нам фоток получше!

Байк
    Cube AMS 125

так масло итак пройдет через HSС, который никогда не закрывается.
    Ну на триаде например, с отшлифованным поршнем и шайбой ? фиг что проходит через HSC . У IUSIus тоже без сэга едет на блокировке вел? хотя он не шлифовал.

Давай нам фоток получше!
    да хорошо, сделаем...

---------- Добавлено 28.09.2013 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение 27.09.2013 было в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    похоже ничего неполучилось - щяс соскакивал с 30 см пандуса на скорости и скакал как только мог со своими 100 кг весу и сразгона с прыгивал - фиг - нету полного хода - как кло=рова слизала,
    мля... а ведь так они и было

всё, морозы, Рекон тоже замёрз, на полхода еле работает там, где раньше на весь ходила.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)