Виктор, про твой Стелс вообще разговора не вёдем, ибо тебе похоже достался нанотехнологичный концептуальный аппарат от Веломоторса в камуфляже дабы никто не догадался. Я в это свято верю, иного быть не может
PS Про пиво: помню недавно ты писал от своей любви вечерком под бокал настоящего немецкого нефильтрованного пива поводить веломанцев за нос. Вот и спрашиваю, с утра ещё "не вдарил", это к тому как относиться к твоим словам серьезно или сквозь призму замечательного ячменного напитка...
PPS Про среднюю скорость, а как же без оной?! Читал тут ваши доводы-примеры-ситуацииизжизни, из страницы в страницу цифры растут (как и живот наверное от сидения за компом)... Вот катаюсь в удовольствие для поддержания нормального жизненного тонуса по пескам плоской степи и мои циферки вертятся уже шестой год вокруг 20 км/ч (+/-2)... А большего и не надо...
PPPS Когда умрут Stels'ы, не могу дождаться, правда. Кто придумал производить плохие не убиваемые велосипеды?! Я хочу посмотреть ему в глаза. Надо было их не апгрейдить наверное... Соберу/куплю себе дорожник/круизер на планетарке с жирными колесами... или фэтбайк???![]()