Merida CLUB - Страница 1846
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

А ко мне курьер EMS приехал нормально, правда заказ был на 90 000 руб и не велосипедный, а компутерный :-).

Цитата Сообщение от edding Посмотреть сообщение
    EMS такие мудаки
    звонил им заранее узнавал насчет курьера. Тетка по телефону сказала - не волнуйтесь, курьер перед визитом обязательно позвонит, плюс есть услуга предпочтительного времени визита.
    С работы пришел, на двери наклейка - у вас был EMS...
    А я вот лично знаком с курьером который обслуживает наш район, я ему просто звоню и назначаю время когда мне удобно, очень удобно доставляют прямо до двери, особенно когда посылки габаритные.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А я вот лично знаком с курьером который обслуживает наш район, я ему просто звоню и назначаю время когда мне удобно, очень удобно доставляют прямо до двери, особенно когда посылки габаритные.
    это канает, если часто пользуешься ЕМС, а если как я раз в года 2 то ваще беспонтовая служба доставки у них... я помню целую неделю им названивал и говорил когда мне удобно. В итоге курьер приехал когда его ни кто не ждал, хорошо я дома оказался.

Сеня забрал посылку. Не в такой уж они и жопе находятся...
    Первый раз на чейне заказывал и чейн меня порадовал. Отличная упаковка - картонная коробка метровой длины с отличной "торсионной жесткостью".
    Особо не разглядывал, но там кажется какой-то купон и какая-то пищевая промохрень.
    Не то что хренов дил со своими пузерепакетами.

какая-то пищевая промохрень.
    небось таблеток накидали электролитических?

Байк

Не то что хренов дил со своими пузерепакетами.
    ты чо на пузерепакеты наезжаешь??!!!11

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

блин, ребят точно помню что обсуждали тут всякие пульсомеры и т.п.... я сеня катал с пульсомером, но чето ваще не могу найти куда скинуть трек, что бы еще и пульс показывало, может кто-нибудь подсказать? Родная прога Гарминовская(MapSource) почему то не показывает ни где пульс, только маршрут с рельефом. gpsies так же..

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco Sight A 7.2 custom

Jlucc, попробуй что-то из этого http://lifehacker.ru/2011/06/11/sajj...ports-tracker/

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

p.s. там ниже еще ссылки есть.

Байк

Цитата Сообщение от invisible Посмотреть сообщение
    Jlucc, попробуй что-то из этого http://lifehacker.ru/2011/06/11/sajj...ports-tracker/

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

p.s. там ниже еще ссылки есть.
    Спасибо большое! Подошло

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Jlucc, почему выбрал обода зтр и где брал?
    ой, это целая эпопея была)) просто у меня был заскок - оч. хотел вилсет из белых ободов\втулок. Толком нормальных ободов нет под тяжелых райдеров, у меня был выбор из 3 вариантов DT 400, ZTR, Spank. От DT(маленький запас прочности) и Spank(слишком мясные) меня отговорили, потому взял ZTR Crest. Брал на чайнике.

тож хочу зтр) правда на чайнике не видел их. мож ща уже есть...
    у тебя самосбор? шо за спицы/втулки? кто собирал и как они в эксплуатации?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы