А ко мне курьер EMS приехал нормально, правда заказ был на 90 000 руб и не велосипедный, а компутерный :-).
А ко мне курьер EMS приехал нормально, правда заказ был на 90 000 руб и не велосипедный, а компутерный :-).
Сеня забрал посылку. Не в такой уж они и жопе находятся...
Первый раз на чейне заказывал и чейн меня порадовал. Отличная упаковка - картонная коробка метровой длины с отличной "торсионной жесткостью".
Особо не разглядывал, но там кажется какой-то купон и какая-то пищевая промохрень.
Не то что хренов дил со своими пузерепакетами.
ты чо на пузерепакеты наезжаешь??!!!11
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
блин, ребят точно помню что обсуждали тут всякие пульсомеры и т.п.... я сеня катал с пульсомером, но чето ваще не могу найти куда скинуть трек, что бы еще и пульс показывало, может кто-нибудь подсказать? Родная прога Гарминовская(MapSource) почему то не показывает ни где пульс, только маршрут с рельефом.gpsies так же..
Jlucc, попробуй что-то из этого http://lifehacker.ru/2011/06/11/sajj...ports-tracker/
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
p.s. там ниже еще ссылки есть.
Спасибо большое! Подошло
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
ой, это целая эпопея была)) просто у меня был заскок - оч. хотел вилсет из белых ободов\втулок. Толком нормальных ободов нет под тяжелых райдеров, у меня был выбор из 3 вариантов DT 400, ZTR, Spank. От DT(маленький запас прочности) и Spank(слишком мясные) меня отговорили, потому взял ZTR Crest. Брал на чайнике.
тож хочу зтр) правда на чайнике не видел их. мож ща уже есть...
у тебя самосбор? шо за спицы/втулки? кто собирал и как они в эксплуатации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)