Не , в штаны не травит вроде , было такое на вилке 2008 года помнится , прямо в лесу и отстрелило громко
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Конечно , залит родной густой редрам
Вилка новая , почти некатанная , 26 поскольку, а весь сезон ездил на 29. Вот про простое решение погружением чего то не додумался
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
разобрал пару реб , дуал и соло , у соло поролоновые колечки в 2 раза уже и башинги тоже раза в полтора уже. Экономят что ли ?
на башингах уже давно экономят
еще и демпфер сделан так замысловато, что блокировка работает так - что по умолчанию вилка залочена и только натяжением тросика разблокируется. то есть без манетки уже не обойтись, даже если блокировка нафиг не сдалась. раньше такое счатье было доступно только в верхних версиях с гидролокаутом , теперь и до бюджеток добрались.
да понятно , что можно пружину попросту выдрать напримерну или более технически одаренные люди придумают 1001 способ обойти это извращение.
Кстати негативка на 26 ребе травить перестала , я байк попросту выгулял вокруг дома, до этого он с полгода стоял без движения , это видать вилка от неиспользования травила![]()
Срам потырил у мну колхозосальники
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=199439
мои , не мои?
Ипытания
Последний раз редактировалось Наливаич; 24.09.2013 в 21:13.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
красивый мануальчик получился у срама
http://cdn.sram.com/cdn/farfuture/bz...x_rl_rt_sm.pdf
и новый вид поршня xx/rl/rt, не тот, что мы обсуждали
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
особенно понравилась реализация "безболезненной" догонки ifp
Значит теперь официально можно воздухом качать.![]()
ага мечтай) это резиновые сальники которые ставятся под пыльники на некоторые вилки.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
в том же канончичномъ видеоролике было сказано про воздух. может стоит его хотя бы раз посмотреть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)