ЁЁОУ, теперь и по просмотрам тема впередипланетытехнической ветки всей
ЁЁОУ, теперь и по просмотрам тема впередипланетытехнической ветки всей
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
настроить рок шокс сложнее чем облегчить велик))
Allan44, Просто мне в мастерской сказали, что для катания зимой 5W достаточно и оно якобы уже залито, поэтому в этой вилке менять масло не стоит. Мне ее уже перебирали и сказали, что все отлично, правда пока пробег только 2800 км. Может тогда скажите, что надо заливать и куда для зимы? Эластомерка (Suntour V.3 стоковая) меня совсем не порадовала зимой. Ну и после зимы какое масло лить?
приехал новый sektor dual position coil. страгивался рывками, трение покоя было порядочное. снял штаны: внутри масла несколько капель (но вполне может быть, что соответствует новым нормам), поролонки полусухие, маслом смочены, но не насыщены.
залил вправо 10 мл моторного, влево 15 мл (в левую, впрочем, можно лить сколько угодно, там пространство внутри ноги сообщается с штанами). стала ходить почти идеально, страгивание стало намного легче.
сразу в соответствии с рекомендациями заменил пружину медиум на софт, хотя вес мой соответствует медиуму.
со дня на день жду приезда переходников pm->pm 180 для тормоза и 20mm->15mm для втулки. как приедут, поставлю и поеду тестить, во что превратится мой транс с вилкой 150/120. по a2c 120 будет ниже, чем сейчас, 150 -- выше. интересно, что получится.
модель RL, демпфер без внешней крутилки floodgate (настраивается ли внутри?), но в залоченном состоянии усилие пробоя и без нее сразу примерно такое, как надо. зато компрессия начинает реально ощущаться уже с четвертого клика (а с третьего слышна ушами), а не с пятого, как было на моем предыдущем BBMC.
очень хочется в него воткнуть лежащий без дела отскок dual flow, но я никак не могу придумать, куда бы его отнести, чтобы зашлифовали коцки на штоке и отполировали его до исходного состояния.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
ах да, вес 2085 г с непиленным штоком. примерно как мой текущий франкенштейн из ревелейшена с пайковскими штанами. интересно будет его взвесить, когда сниму.
шкурка , дремель. А вобще кольцо поплотнее и катать. Не так страшны эти коцки, если мелкие. Руки дойдут покажу на каких коцках у меня демпфер триада работает
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
а собственно вот он мой триад ( на фото еще не мой еще не мой)
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2551782
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
слишком заваливается угол, да и подвески несбалансированы.
нет, с чего бы.
ну и чугуний. ради чего такие страдания.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
для зимы 2.5w в демпфер, и 10w в штаны.
Allan44, Спасибо, а на лето тогда что лить и можете сказать фирму? И на зиму какой марки покупать масло? Насколько я понял, то до 0 масло работает нормально.
Последний раз редактировалось piv84; 21.09.2013 в 00:57.
на лето как обычно 5w и 15w любого вилочного.
ну хз, он у меня зимой маслом в штаны ссался, я полагаю, из-за коцек. кольца нормальные были, хотя мб 12x4 помогло бы, его не пробовал. может, попробую потом.
а шкурка и дремель не катят. я хочу сохранить цилиндричность, а это предполагает обработку на станке.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------
пружину хочу попробовать.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)