Kran55, из дешмана посмотрите Nutt
из премиума TRP Spyre
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Kran55, из дешмана посмотрите Nutt
из премиума TRP Spyre
да, это не физика. Вы мне просто описали визуально работу одно и двух "поршневых" тормозов.
Ну, если это и есть "на голову выше" то окнорм.
задумывались конечно. "Так проще"в противном случае им бы пришлось городить некий огород с подводкой второй колодки. какую то крутилочку ставит. что сводит на нет плюс принципа "поставил и забыл".
я больше 15 лет ездил на ВВ7, могу кое что сказать по ним. При условии использования качественных компонент, в первую очередь тросик.рубашка тормоза работают замечательно. очень "чуткие", хорошо модулируемые и достаточно мощные для скажем не экстремального катания.
Все плюсы 2х поршеневых систем сводят к удобству типа "не нужно постоянно подтаивать подводку колодок".
Это актуально да, когда за выезд у вас "уходит" пара - но так далеко не все катаются, мягко говоря.
Кстати вопрос, а как осуществляется компенсация износа колодок в 2х поршневых тормозах? сдается мне что там тоже нужно что то "подкручивать".![]()
Спайры нет премиум, нормальные рабочие тормоза.
Вот премиум:
https://www.paulcomp.com/shop/compon...mount-klamper/
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Парни, у меня велик стоит 36к в триале, а вы предлагаете тормоза по 300 баксов.. блин, ну хотя бы до 10ти деревянных)) Мне в принципе нужно что-то чуть лучше чем мое гамно с400, я их продам хотя бы за копееки и обменяю на более менее
Повторю вопрос , оставленый на предыдущей страницы, может кто-то не прочитал: Есть хоть какая то инфа по Clarks CMD-22, они в пределах 6к стоят, на сколько понял Clarks CMD-21 это с одним поршнем и они стоят в районе 2500р им комплектуют форварды, а 22-ые с двумя поршнями посерьезнее будут
Спасибо, я их тоже видел - пока в избраном у меня, там есть к ним вопросы и замечания, но в целом не плохие , примерно как зоом и втом же ценовом диапозоне 1к-т в районе 2к руб
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
Да это же все переделывать, и ручки менять, я наверное с ума сойду)) Не сложно это? И вопрос цены..)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)