Если навеска не присмерти, то можно и поменять раму, только надо будет искать раму с учетом подвода тросиков, ширины каретки,.. Короче чтобы не пришлось выкидывать половину оборудования.
Если навеска не присмерти, то можно и поменять раму, только надо будет искать раму с учетом подвода тросиков, ширины каретки,.. Короче чтобы не пришлось выкидывать половину оборудования.
ребят, а как сейчас обстоит ситуация с петухами на Felt. в Спортакадемии/Велоимперии есть или только самопальные искать?
Люди, кто в курсе относительно прочности рам? Какие последствия могут быть велу, если я на нем съезжаю с бордюров, примерно 0.2 - 0.3 м высотой? Т.е. не прыгаю на большой скорости, а так медленно, с начала одним колесом, потом другим. Так же съезжаю с лестниц небольших, в 2-6 ступенек. Вел тот который в профиле указан, весу во мне где-то 85 кг![]()
Ему ничего не будет. Кстати вернулся из Франции:
Из Франции-Швейцарии:
![]()
![]()
Знаю что ракурс говнецо...
И вот ещё видео с той-же трассы что я выложил, только прикатка на 13 сек дольше, зато ракурс норм.
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 01.08.2011 в 14:45.
Хорошо, а есть предположения от чего ей что-то будет, чего делать на этой раме не следует? Ну мало ли, слабые места хотелось бы знать.
И да, загляните сюда, помогите фелтоводы http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=126590,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)