Че ты все ржошь то? Это совершенно нормальный вес. Раньше велики и по 30кг весили и ни кто парился.
Че ты все ржошь то? Это совершенно нормальный вес. Раньше велики и по 30кг весили и ни кто парился.
Никогда такого не было.
Раньше и автомобили быстрее 30км в час не ездили, и электричества не было, и никто не парился, грамотей ты наш. Так какого хрена ты плодами цивилизации пользуешься?
Нет, не достичь тебе высот тролления, потому что ты - УГшечка.
С точки зрения кого? Деревенского дурачка? Или зайчика на твоей аватарке? У меня АМ-подвес 11,8 весит. Там, где он спокойно проедет, твой развалится за пять минут. Я это гарантирую.
Но ты же не приедешь проверять, потому что ты пустомеля и балабол.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Если не на скорость, то мой вел проедет там же где и твой. Плюс мой пропорционально и красиво выглядит. В отличии от нелепого дизайна многих импортных великов. Что касается 30кг то еще в недавнем прошлом столько велики и весили. Ничего такого тут нет.
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
А по асфальту мой вел твой уделает. У моего оптимально подобраны передачи и широчайший диапазон тягового усилия. Передняя большая звездочка на 48, задняя на 11. Так что будешь пускать пар из жопы, а ноги покроются дрыстом, но я буду далеко впереди.
Apejiuk, так по росту и рама. А на твой рост, даже нормальных рам нету.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Эта рама под рост так сексуально выглядит. Прям не знаю что сказать. Не по дизайну Stels впереди всех с большим отрывом.
Gops, боюсь что, дизайном адреналин не пахнет. Хотя, по дизайну у нас спец, конечно Gops,
P.S. Впрочем. Раз так нравится, - катайся наздоровье
Это как раз тот вариант: - когда, к велосипеду меньше вопросов, чем к хозяину.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
.....
Последний раз редактировалось VeterMir; 30.11.2014 в 00:40.
Адреналин по дизайну мне больше всех нравится. Собственно по этому я в первый раз обратил на него внимание и как оказалось не зря. Он такой - лаконичный и пропорционально-стильный. Как Советский танк/трактор. На фоне элегантно сексуальных форм импортных карбоновых велосипедов Stels выглядит КАК НАДО.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Как Девятка на широком литье на фоне Москвича-408/412.
А можно и я добавлю парочку вопросов? Ну чисто из любопытства?
В каком, к примеру, конкретном прошлом, и какие именно велики столько весили? Мой чугунный ашан 7-летней давности весил 23 кило, и это был самый тяжёлый вел, попадавший за всю жизнь мне в руки. Не, я не спорю, это лишь приведённый мой пример, причём пример китайского дешёвого макета, приведи и ты свой пример нормального велика с еще большим весом... и раз уж ты всю тему говоришь про "нормальное спокойное перемещение по дорогам", пусть это будет дорожный вел... больно уж на 30-килограммовый "нормальный дорожный" велосипед хочется взглянуть.
По каким, например, характеристикам или критериям ты мог бы подтвердить оптимальность подбора передач у стелса по сравнению с тем же хотя б титусом у Стронга? Ну просто, чтоб как-то убедиться было можно. И тоже хорошо бы какую-нибудь конкретику по передаточным числам. Только чтоб не всё свелось к одной "передней большой звёздочке"... раз уж были от тебя слова про "передачи" во множественном числе и про диапазон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)