А что можете сказать про такой экземпляр?
https://ultrasport.ru/velosipedy/vel...ne-10-md-2019/
Ааа, то есть 25тыр - не ограничивающий фактор? Тогда чуть дороже приведённого GT AVALANCHE 9R COMP .
Доброго всем времени суток!
Принимайте в клуб новенького.. и сразу прошу у всех прощения, что я в великах полный ноль, но купить очень и очень хочу..
Наткнулся в Фейсбуке на сайт, сразу позвонил, сказал свои предпочтения.. и мне предложили ФЭТ БАЙК, мол вам он подойдет без проблем, цена его 15.000 рублей
Что китайский, это сразу понятно без разговоров, так вот вопрос у меня.. брать мне его или доплатить и купить что то стоящее?
Рост 186 см. вес 120 кг.
Фэт байк.jpg
Слишком мало посылок для корректного совета.
Плюсы фэта (концептуально) - много площади сцепления и некоторая амортизация баллонами. Все остальное - минусы и маркетинг относит. новизны. Где вы собираетесь катать - пески, снега, льды, болота? Если нет и вы - будущий покоритель парковых дорожек и асфальтовых далей, то имейте в виду, что, стремясь к лучшему накату, эти толстенькие колесики придется, поигравши, поменять. Т.е. замена велосета, - это раз. А что там остается? - Вот это и имейте в виду.
Всякая "ватность" сцепления, включая аморты и жир колес, съедает КПД передачи. Это особенно чувствительно на подъемах и, тем более, при богатырских параметрах. Не поленитесь - погуглите тему сами.
Да, прошу прощения, может я не до конца все описал, для чего мне нужен этот монстр..
Конечно же не для того, чтобы убить свободное время, чтобы максимально можно было похудеть, сбросить вес, а фэт байк мне посоветовали, потому, что он мощный, толстые колеса, долго прослужит, и мол с ним ничего не случиться..
А кататься собираюсь не экстремально, спокойная езда по городу, на большие растояния, парк и лесные массивы, вот как то так!
Почитав вчера вечером много страниц форума, почему то мало кто покупает и упоминает именно фэт байки, хотя, в магазинах говорят мол в этом году это хит продаж, разлетаются, как пирожки!
Вообщем буду очень благодарен за помощь в выборе достойной машинки, бюджетом в 25.000 рублей
Слово "нормальный гибрид" для меня матерное слово
Вот такой кто то предлагал, говорили про него, что это мощная машинка: https://www.velosklad.ru/velosipedy/...na-hoss-matic/
Как говориться сел и поехал, но видимо ее уже не купить..
Посоветуйте аналог этой..
Размер обода и резины не свидетельствует о ее надежности. Обычно фэты видел на ригидных вилках, а тут еще эластомер начальный.
Если исходить из критериев прочности, надежности, то они мало зависят от надутости форм.
Я бы рекомендовал хардтейл (если больше вне дороги) или гибрид. При ограниченности бюджета поискал-бы на вторичке. За четвертак у модников, - тех кто понял, что "это не его", - можно сыскать вполне приличный комплект. Не забудьте о соответствии размеры рамы своему росту. Мои 182 см вполне комфортно себя ощущают на раме 19 и 26-х колесах.
Но только после приобретения с рук, обязательно сводите вел к каму или шаману, дабы очистил его "карму" и подкачал силой
Если соберетесь брать в магазине, лучше - с возможностью тест-драйва. Пусть продавец прикинет ваши ТТХ и сам рискнет порекомендовать что-то из подходящего ассортимента.
Последний раз редактировалось Augur; 08.06.2019 в 16:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)