Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 184

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 184 из 198 ПерваяПервая ... 84134154174179182183184185186189194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    GT Karakoram 2017 Comp XL

Цитата Сообщение от Courage777 Посмотреть сообщение
    А почему все так Стелс не любят?
    Те, у кого Спеш, остальных считают позорными нищебродами.
    Нужно отталкиваться от возможностей вопрошающего.

А что можете сказать про такой экземпляр?
    https://ultrasport.ru/velosipedy/vel...ne-10-md-2019/

Веломаньяк
    Байк
    GT Karakoram 2017 Comp XL

Цитата Сообщение от Courage777 Посмотреть сообщение
    А что можете сказать про такой экземпляр?
    https://ultrasport.ru/velosipedy/vel...ne-10-md-2019/
    Ааа, то есть 25тыр - не ограничивающий фактор? Тогда чуть дороже приведённого GT AVALANCHE 9R COMP .

Цитата Сообщение от Gromozheka Посмотреть сообщение
    Ааа, то есть 25тыр - не ограничивающий фактор? Тогда чуть дороже приведённого GT AVALANCHE 9R COMP .
    Не, просто в другом магазине тот вел можно приобрести как раз за 25 с копейками.

Доброго всем времени суток!
    Принимайте в клуб новенького.. и сразу прошу у всех прощения, что я в великах полный ноль, но купить очень и очень хочу..
    Наткнулся в Фейсбуке на сайт, сразу позвонил, сказал свои предпочтения.. и мне предложили ФЭТ БАЙК, мол вам он подойдет без проблем, цена его 15.000 рублей
    Что китайский, это сразу понятно без разговоров, так вот вопрос у меня.. брать мне его или доплатить и купить что то стоящее?
    Рост 186 см. вес 120 кг.

Фэт байк.jpg

Цитата Сообщение от sanya6060 Посмотреть сообщение
    и мне предложили ФЭТ БАЙК, мол вам он подойдет без проблем, брать мне его или доплатить и купить что то стоящее?

Вложение 552448
    Слишком мало посылок для корректного совета.
    Плюсы фэта (концептуально) - много площади сцепления и некоторая амортизация баллонами. Все остальное - минусы и маркетинг относит. новизны. Где вы собираетесь катать - пески, снега, льды, болота? Если нет и вы - будущий покоритель парковых дорожек и асфальтовых далей, то имейте в виду, что, стремясь к лучшему накату, эти толстенькие колесики придется, поигравши, поменять. Т.е. замена велосета, - это раз. А что там остается? - Вот это и имейте в виду.
    Всякая "ватность" сцепления, включая аморты и жир колес, съедает КПД передачи. Это особенно чувствительно на подъемах и, тем более, при богатырских параметрах. Не поленитесь - погуглите тему сами.

Цитата Сообщение от Augur Посмотреть сообщение
    Слишком мало посылок для корректного совета.
    Плюсы фэта (концептуально) - много площади сцепления и некоторая амортизация баллонами. Все остальное - минусы и маркетинг относит. новизны. Где вы собираетесь катать - пески, снега, льды, болота? Если нет и вы - будущий покоритель парковых дорожек и асфальтовых далей, то имейте в виду, что, стремясь к лучшему накату, эти толстенькие колесики придется, поигравши, поменять. Т.е. замена велосета, - это раз. А что там остается? - Вот это и имейте в виду.
    Всякая "ватность" сцепления, включая аморты и жир колес, съедает КПД передачи. Это особенно чувствительно на подъемах и, тем более, при богатырских параметрах. Не поленитесь - погуглите тему сами.
    Да, прошу прощения, может я не до конца все описал, для чего мне нужен этот монстр..
    Конечно же не для того, чтобы убить свободное время, чтобы максимально можно было похудеть, сбросить вес, а фэт байк мне посоветовали, потому, что он мощный, толстые колеса, долго прослужит, и мол с ним ничего не случиться..
    А кататься собираюсь не экстремально, спокойная езда по городу, на большие растояния, парк и лесные массивы, вот как то так!
    Почитав вчера вечером много страниц форума, почему то мало кто покупает и упоминает именно фэт байки, хотя, в магазинах говорят мол в этом году это хит продаж, разлетаются, как пирожки!
    Вообщем буду очень благодарен за помощь в выборе достойной машинки, бюджетом в 25.000 рублей

... фэт байк мне посоветовали, ...
    А кататься собираюсь не экстремально, спокойная езда по городу, на большие растояния, ...
    Выбросьте фэт из головы.
    Для Ваших требований выбирайте нормальный гибрид, подойдет в большинстве случаев.

Цитата Сообщение от kichrot Посмотреть сообщение
    выбирайте нормальный гибрид
    Слово "нормальный гибрид" для меня матерное слово
    Вот такой кто то предлагал, говорили про него, что это мощная машинка: https://www.velosklad.ru/velosipedy/...na-hoss-matic/
    Как говориться сел и поехал, но видимо ее уже не купить..
    Посоветуйте аналог этой..

Да, прошу прощения, может я не до конца все описал, для чего мне нужен этот монстр..
    Конечно же не для того, чтобы убить свободное время, чтобы максимально можно было похудеть, сбросить вес, а фэт байк мне посоветовали, потому, что он мощный, толстые колеса, долго прослужит, и мол с ним ничего не случиться...
    Вообщем буду очень благодарен за помощь в выборе достойной машинки, бюджетом в 25.000 рублей
    Размер обода и резины не свидетельствует о ее надежности. Обычно фэты видел на ригидных вилках, а тут еще эластомер начальный.
    Если исходить из критериев прочности, надежности, то они мало зависят от надутости форм.
    Я бы рекомендовал хардтейл (если больше вне дороги) или гибрид. При ограниченности бюджета поискал-бы на вторичке. За четвертак у модников, - тех кто понял, что "это не его", - можно сыскать вполне приличный комплект. Не забудьте о соответствии размеры рамы своему росту. Мои 182 см вполне комфортно себя ощущают на раме 19 и 26-х колесах.
    Но только после приобретения с рук, обязательно сводите вел к каму или шаману, дабы очистил его "карму" и подкачал силой
    Если соберетесь брать в магазине, лучше - с возможностью тест-драйва. Пусть продавец прикинет ваши ТТХ и сам рискнет порекомендовать что-то из подходящего ассортимента.
    Последний раз редактировалось Augur; 08.06.2019 в 16:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)