Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 184
+ Ответить
Страница 184 из 346 ПерваяПервая ... 84134154174179182183184185186189194214234284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Казалось бы, причем тут паническая статья про ссылке?
    Вполне при чем. Многие граждане, уже повесившие кресло на подседел, не спешат его оттуда снимать. Ну а чо, я ж катался уже - и он не отломился, значит и дальше не отломится.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, за время, пока накопится усталость металла, ребенок уже вырастет.
    И это, если за все это время велосипед не сменишь, или хотя бы подседел.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Dusty, за время, пока накопится усталость металла, ребенок уже вырастет.
    Изначально неверное утверждение. Нагрузка разная, у кого-то велосипед годами на балконе стоит, не копится. А кого-то может тряхонуть на дороге. Как и шлем, такие вещи случаются крайне редко, но, когда случится, это будет тот самый момент.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

за время, пока накопится усталость металла, ребенок уже вырастет
    Это если вел куплен вместе с креслом. У большинства это не так.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Прогулки становятся всё длиннее и всё чаще приходится вылазить на дороги, пусть и самые незагруженные движением авто, да и закат всё раньше и раньше... Вот решили подготовиться к сумрачным поздним райдам
    Вложение 395828
    Всё наклейки световозвращающие само-собой

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Urinaman, здорово!
    Кто-нибудь знает, наклейки "осторожно дети" светоотражающими делают?

Не стой на пути, какие только не делают. Но достаточно просто любого световозвращающего предмета. И неважно что там нарисовано или тем более написано. Важен цвет. Лучше всего видно оттенки желто-зеленого. Но общепринято сзади обозначать габарит красным.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

И неважно что там нарисовано или тем более написано.
    Я как-то на дачу перегонял дорожник с велокреслом. Перед выходом вспомнил про дочкин шлем и сунул его в велокресло наверх под резинку. Машины объезжали меня очень далеко всю дорогу, понял в чём дело я только после выяснения проезжавших треирующихся - оказалось, сзади над креслом был шлем и выглядело, буд-то я по шоссе с ребёнком еду. По моим наблюдениям, среди придурков на дороге есть не только те, кто в принципе мудак, но и те, кто искренне считает, что за велосипедом не нужно притормаживать - мешается, фи, как за трактором или катком, и объезжать можно в 10 сантиметрах - потерпит, фи. Вероятно, у последних что-то менялось в восприятии. Возможно, это всё и надумано.

Пример - лучше ездить в салатовых жилетках с отражателями, чем в оранжевых. По той же причине - чем больше из далека ночью похож на гайца, тем лучше (совет бывалого бреветчика)

Не стой на пути, салатовые жилетки еще и банально видно дальше. И выделяются они сильнее.

Доброго времени уважаемые форумчане!

Начал выбирать велокресло для своей карапузины и столкнулся с тем что для всех приличных кресел "Диаметр колес велосипеда 26-28", а у меня 29

Если у кого то есть опыт эксплуатации детского кресла с такими колесами буду очень признателен за помощ в выборе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)