Прогулки становятся всё длиннее и всё чаще приходится вылазить на дороги, пусть и самые незагруженные движением авто, да и закат всё раньше и раньше... Вот решили подготовиться к сумрачным поздним райдам
Вложение 395828
Всё наклейки световозвращающие само-собой![]()
Urinaman, здорово!
Кто-нибудь знает, наклейки "осторожно дети" светоотражающими делают?
Не стой на пути, какие только не делают. Но достаточно просто любого световозвращающего предмета. И неважно что там нарисовано или тем более написано. Важен цвет. Лучше всего видно оттенки желто-зеленого. Но общепринято сзади обозначать габарит красным.
Я как-то на дачу перегонял дорожник с велокреслом. Перед выходом вспомнил про дочкин шлем и сунул его в велокресло наверх под резинку. Машины объезжали меня очень далеко всю дорогу, понял в чём дело я только после выяснения проезжавших треирующихся - оказалось, сзади над креслом был шлем и выглядело, буд-то я по шоссе с ребёнком еду. По моим наблюдениям, среди придурков на дороге есть не только те, кто в принципе мудак, но и те, кто искренне считает, что за велосипедом не нужно притормаживать - мешается, фи, как за трактором или катком, и объезжать можно в 10 сантиметрах - потерпит, фи. Вероятно, у последних что-то менялось в восприятии. Возможно, это всё и надумано.
Пример - лучше ездить в салатовых жилетках с отражателями, чем в оранжевых. По той же причине - чем больше из далека ночью похож на гайца, тем лучше (совет бывалого бреветчика)
Доброго времени уважаемые форумчане!
Начал выбирать велокресло для своей карапузины и столкнулся с тем что для всех приличных кресел "Диаметр колес велосипеда 26-28", а у меня 29
Если у кого то есть опыт эксплуатации детского кресла с такими колесами буду очень признателен за помощ в выборе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)