Уважаемые беговеловладельцы, подскажите сколько беговелов за раз можно заказать с байк диск, чтоб наша таможня не придралась?
Набралась у нас компашка на 4 беговела...
Уважаемые беговеловладельцы, подскажите сколько беговелов за раз можно заказать с байк диск, чтоб наша таможня не придралась?
Набралась у нас компашка на 4 беговела...
Есть вполне реальная история, когда 4 детских дешевых самоката Mini Micro тормознули на таможне. Мамочки на Бэйбиблоге объединились в один заказ, но таможня решила что это коммерческая партия. Слезы и уговоры на помогли - пришлось платить. Хотя общая стоимость была около 300 евро.
Сам я раз 20 заказывал беговелы с Чайника: в одной посылке по 2шт, проблем не было ни разу.
Так что будьте аккуратнее. К четырём одинаковым товарам могут прицепиться.
Да, смотрите на цену доставки. Насколько я помню, на БД заказывать 4 беговела стоит столько же, что и 2 + 2
Jet112, спасибо!
Как раз бд смотрю, нет если не превышает 20 кг то 24.95 (как раз 4 беговела) а если 5й добавить то уже 49.90
ATORVA, поймите правильно. Я не стращаю, но прецеденты были. Многие и по 5-6 самокатов / беговелов заказывали и все получалось. Тут - только везение, т.к. конкретному таможеннику может что-то не понравиться.
Я заказывал на bike-components покрышки через Canonа - так он мне сказал что даже 4 одинаковые покрышки могут признать партией - а у него опыт в этом деле очень большой.
Про БД есть в этой теме: http://forum.velomania.ru/showthread...e-discount+faq - наверняка и про коммерческую партию.
Jet112, спасибо еще раз! Лучше перебздеть в моем случае, тобишь переплатить 500р, чем потом ходи обьясняй им что ты своей толпе детей берешь)))
Обязательно еще почитаю ветку по бд.
У меня с бд как то шло 3 беговеле, но разные. Ездила на таможню, пропустили. Показала документы что 2 детей у меня.
Ромашишка, спасибо ) у меня тоже надежда на удостоверение многодетной семьи)))
https://twentysix.ru/blog/130469.html
в 6, 16 и 19 пунктах можно посмотреть как наш сын использует свой беговел )
koshak, какая красивая природа! Сынишка такой молодец! Описания четкие и ясные))) фотки шикарные! Молодцы родители!
---------- Добавлено 31.10.2017 в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение 25.10.2017 было в 21:34 ----------
Добрый вечер, уважаемые, подскажите пожалуйста, хочу взять сыну беговел Kokua jumper, я нашла только что шлет к нам nanobike.de
Может кто-то с др сайтов заказывал, с нано выходит 199 с доставкой евро (доставка 35 евро убивает((((
Буду очень благодарна!
на авито купите
только учтите про передний тормоз
мы сменили кокуа на пуки через пару месяцев катания именно из-за тормоза
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)