наркоманы блин)))
У меня SKS крылья разболтались за месяц. Переднее еще более менее. А заднее после поездок по нашему офигенному "асфальту" болтается как сопля. И после каждой поездки приходится подтягивать....что безумно бесит...
наркоманы блин)))
У меня SKS крылья разболтались за месяц. Переднее еще более менее. А заднее после поездок по нашему офигенному "асфальту" болтается как сопля. И после каждой поездки приходится подтягивать....что безумно бесит...
Покупай быстросъёмные и будет тебе счастье. Установка и снятие крыльев занимает несколько десятков секунд.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
http://www.chainreactioncycles.com/r...s/rp-prod25793
заказал, а теперь думаю как крепить к вилке, у гориллы нет дырки под винт.
Круто... Я такие в магазине брал за 300 рублей и они ещё там есть, их полно.
Ребят, берите крылья. Очень неплохие по отзывам. Новые, лежат без дела. Подарил магазин к байку.
SKS Crusher. И место локации МТБшное - рядом с лосём.
Эпичный совет. Что бы поставить полноразмерные дол...ные крылья нужно поменять вилку
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Взял бы лучше быстро съёмные крылья и беды не знал бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)