Ouninpohja, вот зачем ты сюда заходишь, непонятно. Лишь бы написать чего, такое ощущение...
Ведь знаешь же прекрасно что тут увидишь, нечто немодное, неспортсменское .
Столько тем рядом есть прекрасных, про цвет бонок, декали разные.
Или тайная тяга может какая влечёт, потаённое желание некое довлеет?
Да, можешь не отвечать, всё равно не увижу, если только процитирует кто...
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Не растраивайся. Я тебе тоже вот завидую. Нормальный у тебя дрочерок и рыбы ты вон как пожрал. На год вперед. Я вот мечтаю чисто гастрономически как-нить скатать на средиземноморье. Жрать свежайшую рыбу морскую с рынка, пить вино и валяться пьяным под тамошними кипарисами. Недельки две бы.
Piramidon, через пару недель на Цейлон двину, может останется после каталова пара-тройка дней поваляться на берегу, морских гадов вкушая...
Мы за мир!Мы за мир!
и сортов оливкового масла выше разумения.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Вчерась вечерком выкатился в лесопарк, насладиться тишиной и спокойствием белого безмолвия.
И, как это водится, внезапно, в самой глубине этого тёмного зимнего леса начала прокручиваться трещотка.
Вообще. Наглухо. Без намёка на зацеп.
Я выкрикнул в ночную равнодушную тишину слова гнева.
Лесу по..й. Молчит, сцуко. Что делать, попёрся пешочком домой, не привыкать.
Благо что колёса целы, а дорога домой в основном под гору. Короче, нелепым странным самокатом доехал.
В груди теплилась надежда, вот сейчас постоит в тепле и отойдёт. Хреннаны. Поломка. Амба.
Тут бы захныкать, в соколя сегодня метнуться, у барыг за 100500 денег втуль взять и устроить дрочево с переспицовкой.
Хренушки, не на того напали. Когда закупал всё для оборудования вела, прикупил дополнительно ещё одну втулочку заднюю на запчасти, а вдруг чего. 22 евро фигня, убитый на всякую фигню выходной дороже.
Вдруг чего случилось, при разборке внутри трещотки обнаружился небольшой сталинградец:
Собачки разлетелись в хлам, в щепки! Вот это мощь у меня!
Короче, пара часиков неторопливой, в кайф, работёнки и вел мой снова готов к бою.
Поставил новые пружинку, собачки, барабан. Уже вечером поеду опробовать.
Фигня полная, конечно же с этими СРАМ Х7. Первая проходила без нареканий 15 ткм и была продана с 26м колесом.
Эта, купленная годом-двумя позднее, приказала долго жить через 8 ткм. Ерунда.
Теперь нужно найти собачек про запас, чтобы было. Интересно, их отдельно продают где-нибудь ?
Мы за мир!Мы за мир!
Нужно просто вложиться один раз и купить нормальную втулу. я считаю что каждая удачная , с кайфом проведенная покатуха на 70-100км тянет на касарь рублей. Прибыли. Здоровья не касаемся. Это вообще отдельная песня не поддающаяся никакой бухгалтЭрии. Считай что ты попал на касарь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)