Ардент/Айкон, хотя у меня спереди Миньён стоял, но это местами перебор. В группе и на Хайроллерах был товарищ и на Ардент Рейс был. На следующий раз один шут вперёд Миньён поставлю (донашивать), назад Ардент или типа того.
Кто-нибудь ставил такие безкамерно ? http://www.chainreactioncycles.com/r...n/rp-prod47289 Говорят Стерх в свое время ставил...
Не думаю, что будут проблемы какие-то. Я ставил Ардент и Айкон обычные бескамерно, правда с баклажкой, но, я думаю, с напольным насосом и мыльной пеной можно и без баклахи поставить.
Ну да, килограмм то вверх раскручивать - самое то, да ещё на кантрийнике. Один шут так как на эндурике не разгонишься вниз, ну хоть резину поставишь "подходящую" ))) Хотя на самом деле зависит от того сколько набора планируется за день и где и как вниз. Я на Миньёнах приехал АМных (около 800 грамм, вроде)... после второго эпика поставил назад айкон 2.2 (около 600) стало полегче, а вниз он меня ни чем не парил, спереди остался Миньён, его держака хватало для контроля где надо. Айкон пробивал до обода не раз, на той же Мамонтовой, например, пока не погнул об камень обод с двумя дырами в резине - пришлось камеру поставить.
Мой вес 80 кг, откатал 2 недели в Крыму, покрыхи как новые
ЗЫ: Не спорю, верхние Швальбы (и не только Швальбы) изнашиваются быстро.
Последний раз редактировалось nuclear; 10.07.2015 в 19:34.
Ну хоть не КГ. Одно из фото на весах с гугла показывало 1000 с мелочью грамм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)