booker, CP это вроде не трекинговая с точки зрения ПР посылка
booker, CP это вроде не трекинговая с точки зрения ПР посылка
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
У меня появляется. Че я делаю не так?
tntpost_tracking.png
На сайте почты россии не трекается, это да.
Жду посылку со дня на день. Оно ведь в ЕМС придет, так ?
Последний раз редактировалось skadi; 10.02.2012 в 20:28.
nixiepixel, Ну а вот у меня не трекалось. А когда приехала посылка на ней был уже другой номер вида EE**** , который видимо в России присвоили. Кстати, сейчас посмотрел и данные появились, но я специально проверял после получения по EE** данные уже были а по CP*** на сайте PostNL было пусто. Наверное, задержка какая-то случилась.
Как уже говорилось в этой теме, узнать этот пресловутый внутрироссийский
не представляется возможным.
Апдейт: сегодня принесли бумажку "бла бла мы не застали вас дома, отправление вы можете получить там-то блабла"
Дома я конечно же был.
спасибо, блин. очень охота самому переть коробку 80х100х30 весом 7.4 кг.
Апдейт2: не заметил приписку "с актом". Понятно, придется самому-таки забрать.
Последний раз редактировалось skadi; 11.02.2012 в 12:58.
А директ маунт через адаптер?
http://www.bike-components.de/produc...-Adapter-.html
Все плюсы верхнего хомута, включая - 8...9 мм чейнстэя (+8...9 мм грязевого зазора)![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
да что-то цена его не радует. и зачем городить огород с переходником если можно поставить нормальную подходящюю перекидку?
Хочу заказать себе Inbred 26". Не могу определиться с размером: рост у меня 179 см, inseam 84 cm. On-one вроде как рекомендует 18". Но на старом байке ETT 576 mm, Seat tube 455 mm, stem 90 mm - при этом длиннее совсем не хочется. Под эти параметры больше подходит 16" - к нему и склоняюсь.
Kuptik, скажи, по Украине рамы On-one Укрпочтой доставляются?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)