покрышки 28на2.0 и 29на2.0 одинаковые на высоте- ширине?
покрышки 28на2.0 и 29на2.0 одинаковые на высоте- ширине?
cat2cat, вы везде будете засирать темы своими одинаковыми вопросами? Вам УЖЕ ОТВЕТИЛИ СТО РАЗ!
У меня совершенно противоположное впечатление.
Как раз пару недель, пока ехали новые Conti, сзади стояла RR 2.25.
У нее сопротивление качению на ровной дороге выше. И на неровной, по-моему, тоже.
Я уже писал, что протектор RaceKing как будто проглатывает неровности, не снижая накат. Для меня это уже 300 км удивительный факт, все понять его пытаюсь.
читать умеете?
https://photos.app.goo.gl/9ACF5qeyFSXBhQXz9
Теоретически. А практически - повороты проходятся легче и быстрей из-за равномерно круглого протектора, то есть наклон резины не меняет ощущения "округлости" и жесткости протектора.
А у РР и ТВ там шипы, которые изгибаются под нагрузкой и это слегка ощущается как попадание в "кашу".
И кстати, изменение характера протектора при наклоне в повороте, как раз создает дополнительное сопротивление качению. А у RaceKing этого изменения нет.
Последний раз редактировалось Lafrag; 16.07.2020 в 15:10.
А практически у моего вела в стоке стояли эти самые конти (где только их не всовывают, что на велы за 1тыщ, что даже на подвесы за 6,5тыщ$), которые с огромным облегчением были заменены на швальбы расинг ральф, да так понравились, что поспешил купить их целую коробку. Просто для себя окончательно выбрал асфальт и в итоге перейдя на полуслики, новые покрышки так и прячутся где-то в закромах. Однако, выводы были сделаны, а одну такую швальбу даже немного кастрировал с боков, подрезав торчащие в бока шипы, задевавшие низкосидящие крылья. Так вот, даже подрезанные они прекрасно держат дорогу на любых скоростях и поворотах со значительными уклонами, словно ничего и не подрезалось. Конти даже близко к таким подвигам не прикасались, да на них вообще, по сравнению со швальбами было страшно поворачивать. Хотя, может быть, что резине не доставало этой самой чили, но это уже на уровне дурдома - нех тогда было вооружать велы бесчилевым говном.
Последний раз редактировалось gardash; 16.07.2020 в 15:36.
RaceKing очень веселая резина на сухих грунтовках, при том что по грязи - проваливается но хотя с прокрутом гребет, и если вопрос только в отдельных грязевых лужах (в низинке например), а остальнйо маршрут сухой грунт или асфальт - то рейс-кино феноменальная резина. Единственный её серьезный недостаток - 29х2.2" максимум, ей бы 2.3"-2.35" вот тогда это было великолепно. Ибо когда мягко-грязно много - то 2.2" невесело.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Сегодня поставил на заднее колесо 28х2.0" марафон-мондиаль. Сопротивление качению - высокое, пока асфальт более-менее был сухой. Рейс-кинг даже 2.2" был заметно легче в качении. Катался по Москве почти 5 часов, за это время поливал дождь. Так вот именно по лужам и мокрому асфальту эти мондиали наконец покатили. При том что сцепление - более чем достаточное. То что было тяжко по сухому асфальту, по мокрому расслабляло. По грунтово-гаревым дорожкам парка - так себе, 2.0" узковато, чуть на газон объезжая пеших - проваливаются немного. Жесткие кстати, подвеска не спасает. Мне теперь понятно их предназначение - всепогодные асфальтовые покрыхи с хорошим сцеплением в дождь, на мтб - сомнительно.
В общем снял мондиаль и поставил обратно нобиник. По асфальту я редко езжу. А вот всепогодным комьютерам мондиали наверно было бы кстати.
Камера 29" под 28" мондиали не подошла, пришлось ставить и камеру 28".
И что. Любая городская отлично едет по проселку
---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------
Ты приходи когда у тебя страва будет. А сейчас ой
---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ----------
Нет но могут
---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ----------
Среднюю ?
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------
Вот. Все верно. Эти Швальбе более правильныедля кантри
---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------
Сам себе противоречишь
Последний раз редактировалось colorex; 17.07.2020 в 06:06.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)