Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Поясняю: хоппер 3 мне подошел идеально для моего катания и посадки, а ради только увеличения ручки я менять вел не собираюсь. Не для того я в него столько денег вбухал.
Ну вот, я же просил не упоминать конкретно хоппер, а речь идет именно о такой нормальной ручке с шифтером, которую можно поставить на любой вел, чтобы было удобно долго ехать с ней долго (включая хоппер 3 с планетаркой 3-шкой). Всех прочих, кто вокруг клумбы, просьба не беспокоиться.
Последний раз редактировалось velikman; 12.02.2021 в 15:37.
А какого вы тут вообще бухтите тогда просиживая диван и засоряя тему ?
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Последний раз редактировалось velikman; 12.02.2021 в 19:14.
Не там еще былопро детей, про багажник и т д. А вот когда несколько складничков и ни работы ни путешествий- именно отказать
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
а ты прямые указания на то что ты флудишь не видишь, блаженный наш?![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 12.02.2021 в 19:20.
Вот сегодня, дрифтуя по снегопаду, например?)планетарная трешка нифига не универсальна, имхо = "на любой вел" ее ставить = делать из него ограниченный вел (ну, хуже будет только сингл). Большинство "любых велов" - в стоке с бОльшим количеством передач, и тип\уровень трансмиссии на них подобран не под "любой вел", а конкретно под целевой юз того вела.
, при этом на мелких колесах = это уникальный запрос, большинству этот запрос ненужен, отсюда, нет не нежных\не для матраса, шифтеров для трешек.
Ну, чтобы не совсем флудить, давайте конкретнее: с чего вдруг (от чего конкретно, при каких дорожных условиях, и пр.) у вас самопереключается шифтер Нексуса 3?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.02.2021 в 19:53.
Offroadster, рука постоянно лежит на шифтере, удерживая ручку руля, поэтому он может переключаться спонтанно - он без усилий переключается. Может, его можно как-то подтянуть, чтобы переключение было потуже? Я и так стараюсь его не трогать лишний раз, но тогда держаться не за что из-за короткой ручки.
Последний раз редактировалось velikman; 12.02.2021 в 19:57.
Всегда лютой ненавистью ненавидел грипшифты. В том числе и из-за короткой грипсы. Посему стоит обычная левая манетка на 3 звезды и замечательно переключает нексус3.
Последний раз редактировалось Total.; 12.02.2021 в 20:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)