Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Согласен, смотрю на зум каждый день на али. Думаю всё же заказать их в близжайшее времяи опробовать, сравнить так сказать, если что продам, единственное останавливает их вес : на моих тектро с400 160-170 гр за колипер, а Zoom как я понял 225гр передний и чета там 230-240гр. зад. Поэтому и рассматриваю как вариант тектро 550 тоже с двумя поршнями рабочими, но вес не такой как на зоом, единственный момент они узкие и высокие, не встанут на outleap hardway s с более широкой площадкой креплений под PM
Последний раз редактировалось Kran55; 04.02.2023 в 01:43.
Последний раз редактировалось Jimmy Hoose; 04.02.2023 в 06:55.
Встанут, у них же адаптер в комплетке под пм
TEKTRO-MD-C550.jpg
Продам: Regin X
Меня попросили физику обьясни. Ну попыталсяА ты вот почему тогда гидрачи делают с 2 подвижными колодками, а не с одной, не задумывался? Если разницы в торможении нет, что в первом случае, что во втором. Конечно, ее может и не быть, но при условии, что бб7 будет настроен колодкой максимально близко к диску, что а) невозможно если диск слегка гнут, б) нужны ручки спиддиал 7 с модуляцией, чтобы тормоз не превращался в стопкран
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Железка на которой тормаз стоит на фото не адаптер разве?
Последний раз редактировалось Jimmy Hoose; 04.02.2023 в 08:57.
Не надо путать физику и реальность, особенно ту что говорят маркетологи.
Ну не всю гидру делают с двумя поршнями были варианты и с одним.
Ты сначала пишешь про ватность, а теперь про стопкран.
У гидры есть свои особенности, которые имеют и плюсы и минусы.
Продам: Regin X
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)