На Карьеры - Страница 1837
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Не, есть компьютеры так же по 500-600к рублей

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

и велокомпьютеррры..
    наверное тоже.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Судя по погоде, завтра в лучшем случае просто сгоняю на обрыв или БЛК искупаться.

Тучи уходят, думаю через часика 2 можно кататься.

Как-то сомнительно, пришел с улицы, там настоящий потоп

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Тучи уходят, думаю через часика 2 можно кататься.
    Вот ты вело-маньяк настоящий, не ужели у тебя больше нет других забот в жизни, кроме как кататься каждый день в любую погоду. Как ты вообще все успеваешь или за тебя мама ходит в магазин, готовит тебе хавку и хату тебе убирает? Я просто живу один и не понимаю, как это жить с родителями..

А разве много времени нужно на это? Я многих знаю, кто фанатеет уборкой, она ведётся с утра до вечера, алюминиевая раковина выглядет также как новая в МВидео, я так не смог бы отмыть за неделю, поэтому купил керамическую, вот сейчас дождь и решил убраться, правда через час уже надоело что-то и бошка ещё чуток трещит..

Тоже самое многие ездиют в Ашан за продуктами, это прямо как на работу, скажем целую субботу выделяют и выезжают туда на весь день, хотя все продукты продаются в 50 метрах от подъезда в Дикси.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    А разве много времени нужно на это? Я многих знаю, кто фанатеет уборкой, она ведётся с утра до вечера, алюминиевая раковина выглядет также как новая в МВидео, я так не смог бы отмыть за неделю, поэтому купил керамическую, вот сейчас дождь и решил убраться, правда через час уже надоело что-то и бошка ещё чуток трещит..

Тоже самое многие ездиют в Ашан за продуктами, это прямо как на работу, скажем целую субботу выделяют и выезжают туда на весь день, хотя все продукты продаются в 50 метрах от подъезда в Дикси.
    А готовишь себе сам? На счет Ашана не согласен, я вот езжу туда раз в 10 дней, обычно набираю курицы на 3000-4000руб цена филе грудки 200руб, а в той же пятерке такая курица стоит 250-270руб за кг, можешь сам подсчитать сколько я экономлю, хотя конечно надо просто больше зарабатывать, но знаешь я вижу в Ашане очень много обеспеченных людей, а в пятерочку обычно ходят бабушки.

Ну я могу просто хлеба с сыром хомячить, или творог с молоком.... как-то готовками не заморачиваюсь....

В Ашане бывал несколько раз, как раз с знакомыми, особо ничего не брал там, лень было тащить, всё купил на обратном пути в Дикси у дома. Да что-то в Ашане чуток дешевле, особенно если искать особенное, но я покупаю самое обычное, мне Дикси хватает, а времени экономит порядочно, а время и проезд куда-то это тоже деньги.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    10 дней, обычно набираю курицы на 3000-4000руб цена филе грудки 200руб
    20 килограмм грудки в 10 дней, 60 килограмм в месяц. 2 килограмма в день. Я в шоке!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)