кстати сегодня был очередной единственный день когда нужен был фэт ну и шипики
вчерашние сопли проморозило хорошо, но сука лужи продавливаются
тут по заверению лехи стоит мусорный контейнер, может даже много
хотя я там встетил только тетю фотографа с огроменным объективом на триноге. точно весна, скоро там толпы стоять будут с фотегами, им даже вышку построили
Последний раз редактировалось paha-1; 10.03.2016 в 10:53.
Чего вы все так кабанчиков боитесь? милые же животные. почти как домашние свинки
Помнится лет 5 назад ехал довольно быстро по лесной дорожке на совкодорожнике и внезапно вылетел на место прикормки/охотничью засидку, а там этих кабанов штук 30 от мала до велика. Так вся толпа с поросятами моментально сорвалась с места и ломанулась от меня в чащу, а самый большой кабан встал прямо на дороге в мою сторону и набычился, выставил клыки и приготовился отражать атаку.
Я тормознул так, что сразу развернуло вел в обратную сторону (слава ножнику!) и едва не обделав седло покрутил обратно с удвоенной скоростью. Погони не было. все остались довольны.
В общем, если специально их не пытаться погладить, то они тоже лезть не будут.
P.S. а лося я вообще ловил, правда на авто на щелчке, правда потом крышу пришлось менять по КАСКО. Ну и лось рога сломал и ноги тоже.
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 10.03.2016 в 10:50.
самое главное понимать, что это все же не поросята, а дикое животное и оно на то и дикое, что в голове у него от тебя не зависит. мне реально неприятны встречи с этими товарищами.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
а волки - милые щенята, нужно и их выпустить в парки, главное их не гладить, ога.
Странно, у нас кабана увидеть - к большой удаче! Реально, можно стуки просидеть в Мокрой Пади, где эти кабаны натоптали дорожную сеть, которой позавидовал бы большой мегаполис, и не увидеть даже тень кабана. Я только раз в жизни встречал у нас диких свиней. Но это не совсем кабаны, а что-то среднее между домашней свиньей и кабаном. Вероятно, их происхождение такое же, как у черных и разноцветных лис, часто встречающихся вблизи города и совсем не боящихся людей. Эти лисы очень любят бежать по тропинке впереди велосипеда, и их издалека можно принять за кошку. Часто встречал их следы, когда водохранка замерзает и лисы начинают бегать на другой - более обжитой берег. В долине Каи столкнулся как-то нос к носу с довольно странной компанией: две крупные дворняги и с ними натуральный волк. Причем, дворняги сразу рванули в лес, а волк еще с интересом посмотрел на меня и спокойно ушел вслед за своими товарищами. Это единственный случай, когда дикий зверь дал себя как следует рассмотреть. Обычно они при виде велосиедиста драпают - только пятки сверкают. Даже мишкиУ нас на велосипедистов в лесу только бурундуки нападают...
![]()
ТОже в лосинке натыкался на выводки кабанов, крайний раз у зверофермы, ппц, пере"рал. Два здоровых набычились... Но все обошлось. Говорят если встретил кабана, надо тихо и медленно назад отходить![]()
Самое плохое, когда дикие звери к человеку привыкают. У нас в диких местах звери человека боятся, а в более обжитых ведут себя нагло, потому что знают, что человек - это источник жратвы. Чаще всего медведь нападает в наших краях на человека в районе поселковых помоек. Говорят, хищный зверь с трудом различает еду, что он находит на помойке, и человека, пахнущего как эта еда. У зверя, кормящегося человеческой едой, человек может вызвать очень сложные ассоциации с гастрономическим уклоном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)