В ближайшие две недели планирую сделать заказ на байкесгейте, есть желающие вписаться?
Я имел ввиду не обычный дорожный велосипед (оооочень узкоколесный) с мотором ДВ-6 и не потуги сумасшедших самоделкиных из журнала "Техника - молодежи" (ну, ооооочень ширококолесный), а просто фэтбайк, как мы себе сейчас его представляем:
1.Колеса, шириной дюйма 3 от "Рига-7" (поуже) или "Рига-11" (пошире), переспицованные под какие-нибудь веловтулки.
2.Переваренную раму и вилку от того же "Старт-шоссе" (легче тогда было не найти, а "Рапид" еще не существовал).
3.Остальные комплектующие от полугоночных и гоночных велосипедов (МТБ, само-собой, еще не было).
Гаражных умельцев, токарей и сварщиков тогда было полно, свободного времени - тоже. Надо срочно изобретать машину времени. Хотя, обода скорее всего пришлось бы тоже переваривать и расширять, для того, чтобы штатная покрышка стала шире.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 09.03.2016 в 12:42.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Последний раз редактировалось neformal; 09.03.2016 в 18:16.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Таки встретил сегодня всю семью, 3 кабаненка размером с овчарок и 2 кабана взрослых. Ковырались прямо на тропе возле Яузы. Блин здоровые твари!
Темное пятно кабан
Тут они хавали
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Кабанов встретил, даже лыжнека - подвид плавун, а ужей не встретил, рано им еще просыпаться.
Паха, "козак ничего не должен боятся на этом свете!". "Выпил лишнего - вот и показывается страшно". Нет там никакого кабана - это бак, наверное, мусорный или будка трансформаторная, а в кустах бомжи лосиноостровские обедали или ночевали. Мне, например, когда один еду по темному лесу, всегда чудится, будто кто-то за мной по лесу гонится. Боятся- это нормально. А еще говорят, что "кабан - дико свирепое животное и запросто может порвать контр-адмирала", тьфу..... одинокого велосипедиста.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 09.03.2016 в 22:12.
In Shaman we trust
Это ты Лёха там чего - то выпил. Когда у тебя на пути встанут зверюги тогда и расскажешь мне про твои мусорные баки.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Или ты думаешь у меня фотик на голове и кабаны стоят позируют?
Да, Паха, это тебе не с курильщиками в подъезде по душам разговаривать. Тут главное, чтобы верная Симба не подвела, а заодно можно и среднюю заметно поднять.
In Shaman we trust
http://www.spi0n.com/le-zap-de-spi0n-com-n245/ на 2.30 ныряет фэтбайкер
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)