Stels Club - Страница 1834
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

хм, у меня Петрошина 1065 весит, что ли (пока не стёртая...). Это без камеры, само собой. Камера того же происхождения - ещё 450...
    Это что за резина такая, стали переборщили? Я как-то хотел купить 3" резину, так она вроде как 1100-1200гр весит. А мои 2.4" вообще весят 700гр.
    Камера- это вообще что-то нереальное. Столько весит камера под фэт наверное, я про 450гр.
    Я тоже так хочу, но у меня больше трёх с половиной ни стоковые шимовские, ни сменная китайщина не жили...
    Аналогично. В пыли с дорог они быстро стачиваются.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

9d9952, у тебя какие звезды стоят?
    Планетарка Shimano Nexus Inter-8.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    По секрету скажу): даже 26er может ехать быстрее указанного порога, ограничитель скорости стоит не на байке, а в окорочках). На найнере не ездил, но, по идее, должен маленько побыстрее ехать при прочих равных. Кто тут говорит о каких то пределах - не палитесь со своей физподготовкой, у меня дочь в 9 лет по грунту разгоняется до 35.[
    Следуя вашей аргументации. Моя дочь в штиль на ровном асфальте разгоняется до 40 км.ч., Это чистя правда. Смешно читать подобные опусы?
    Важноно то, что в продолжительной поездке она способна развить среднюю скорость более 25 км.ч.
    Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Дед, не превращайся в Виктора). Тебе после фразы "техника катания и показания приборов не интересуют" на тему разгона, скоростей и т.п. как то не последовательно будет рассуждать).
    Выдрав ключевые слова из контекста, выделенные жирным шрифтом, вы полностью исказили суть моего поста:
    Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    В свете темы, мне не интересны показания приборов и техника катания. На сайте есть немало веток где подобные рассуждения будут уместны.
    Евгений Ник, не рассчитываю на ваше понимание, посему, дабы не сеять кривотолки, не излагайте вольно мои высказывания.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 24.08.2014 в 15:23.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от PARKER
    Это что за резина такая, стали переборщили? Камера- это вообще что-то нереальное.
    Фиг знает... с камерой-то, может, и наврал - давно взвешивал. Может, 250 было.
    Покрышку взвешивал правильно, вот она. Но корд не стальной))
    Дьябло, печаль. Написано, «максимальная скорость - 50 км/ч». А что со мной (и с покрышкой) будет, когда я с горки периодически езжу 52-56? И что это вообще за параметр такой?

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Камера- это вообще что-то нереальное. Столько весит камера под фэт наверное, я про 450гр.
    вот недавно попадалась ДХ камера 24 на 2.7, 2.2мм толщина. На моих весах 570гр

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Покрышку взвешивал правильно, вот она. Но корд не стальной))
    А в чем прикол такую покрышку брать?
    За те же деньги можно слегка бу катанную пару раз купить у велозадротов всяких?

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Планетарка Shimano Nexus Inter-8.
    Ты меня не понялЗвезды ты какие поставил?

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Как шимано завещала, 2,1 отношение. Спереди 38 вроде, сзади 18.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

хм, у меня Петрошина 1065 весит, что ли (пока не стёртая...). Это без камеры, само собой. Камера того же происхождения - ещё 450...
    как вы на этом ездите?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    как вы на этом ездите?
    Медленно и печально))

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Медленно и печально))
    Сэкономь на спичках, купи хорошую покрышку, не пожалеешь
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы