Сообщение от
o_la_la
а что таким как ты- вакцину не делают?
Ну ты же у нас- особенный! у меня ссылки есть где твоя особенность подчеркнута самим тобой. ты наверно уже забыл про все это- а я не забуду

кто там у нас пульс по поту определял и космосом питался? Это после того как ты где там отработал?

я тебе по секрету скажу что маляры стенопокрасчики редко становятся инженерами способными весь дом и фундамент рассчитать построить

то что ты там носилки таскал не делает тебя никем, грузчик из пятерочки ничуть не меньше тебя про медицину знает

а то что ты на грамотные замечания в ответ несешь какие то попытки оскорбить- лишь подчеркивает твою никчемность в этом вопросе
Ну не становятся врачем от помощи физической в доставке больных! Это тоже самое что сериал про врачей посмотреть какой нить тупой и считать себя экспертом! Грамотные врачи получаются через годы обучения и последующей практики ничуть не меньше, с продолжением обучения! Ты же ни там ни сям ни бум бум но почему то пытаешся тыкать где ты там отработал. Молодец что отработал! Всякие работы нужны и любой труд надо уважать, но ты задолбал диагнозы ставить и кичиться экспертом- ты ж ничерта не знаешь по факту
Ты нее в курсе может но даже не знающие тебя люди хихикали после твоих рассказов о том как ты быстро по тротуарам летаешь и последующими фото не стертых колодок вообще вечных по твоему описанию! Но ты же даже не понимаешь как это курьезно все со стороны! И ты несешь это все ГОДАМИ

Создай тему про путешествие твое долбаное, и ссылки кидай в другие темы где бываешь где с тобой кто то говорит. То что ты по всем темам кропалишь лишний раз намекает что это может для того все- чтобы это все так и слилось вникуда, и не было такого что создал тему академиг трепался трепался- и тема закрыта и все

может ты правда в питер собрался, мало ли чем расчленбург манит таких особенных как ты! Но что то давно тебя знающие склонны с недоверием относиться ко всему что ты пишешь вообще!

Сообщение от
velikman
сам ее не понимая
...это я спецом много написал. У него мысли запутаются он не поймет ничего

и никакой конструктивной беседы из вполне логичных доводов- не получится