"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Сваял видос из того, что на снимал. Жмакать кнопку было равносильно слизыванию с траектории, так что много не попало
На 1.06, 1.10, 3.31, 4.37 видна участь узких колес![]()
Фил фэт некатит первое время пока ноги не подкачаются под новую нагрузку и скилл езды на фэте не отрастет))сам же пару месяцев назад говорил что давайте сожгем гей лайт велы,мы мужики мы ноги качаем и радуемся езде на фэтах...и не всем нужен фэт,если под реалии обитания подходит узкоколесный велосипед то нужно ездить на нем.например мне он никак не подходит там где я езжу можно проехать и на узком,можно где то пройти пешком но вот удовольствия от катания в тех местах ты получишь только на фэте..я всегда могу поехать куда глаза глядят большую часть года..а на узких я не мог все равно приходилось в итоге слазить и нести вел и идти пешком..а сейчас только иногда зимой когда снег как сейчас но я уже вполне неплохо разбираюсь в снегах подмосковья и не езжу когда не комфортно лично мне))
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Ну вот, а на кантрийнике весом 8-9кг, вы бы еще быстрее проехали, фэт не создан для скоростной езды, это как Белаз карьерный, узкоспециализированный велосипед. Попробуй обгони шоссера на шоссе, фэт никогда не позволит это сделать.
---------- Добавлено 09.03.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 08.03.2016 было в 23:58 ----------
А у того же Дня или Гордиенко стоят карбо обода весом 300гр и покрышки по 400-450гр, вам их никогда не обогнать на фэте.
Dude88, Классное видео получилось, впрочем как и всегда. Жалко, только, что кино не передаёт всей полноты ощущений во время той тренировки.
Если бы сам не присутствовал, то не понимал бы, а что это Титановый заваливается постоянно на ровном месте? Пьяный штоле?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)