Таки что лучше на гревел - механика с 2х подводкой или какая гидромеханика от китайцев (zoom, zrace)?
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Таки что лучше на гревел - механика с 2х подводкой или какая гидромеханика от китайцев (zoom, zrace)?
А что там может быть неправильного в установке? У меня сейчас устанлвлены китайские тормоза из моего предыдущего сообщения, они с двойным подводом колодок, настраиваются как гидравлика и отдельно с каждой стороны колодка подводится шестигранничком. Ослабляю калипер, делаю зазор чтобы уже на 1/3-1/4 хода было полное прижатие, а потом как гидравлику зажимаешь и затягиваю калипер. Ничего не чиркает, ход рычага минимальный, они конечно замедляют велосипед, но до уверенного торможения надо прилично давить. При половине такого нажатия с вибрейками будешь летать через руль в 100% случаев.
Последний раз редактировалось Hiporama; 26.08.2022 в 18:23.
Ну там zoom единственные с гофрой на штоке толкателя
А из механике китайской что норм? На FM
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Hiporama, я катал на вибрейках. Их огромный минус не мощность. С мощностью там все ок. А - отвратная модуляция и капризность в погодных условиях. Чуть пережмешь и летишь юзом
Внутри любой гидравлики есть резинки-уплотнители.
Хочу поменять колодки есть Шимано в01 и в03 есть ли разница кто пробовал
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)