Парк грязный, сухо на асфальтовых. Но вообще я в нём и не бываю, хотя живу прямо у парка, парк мелкий и не проездной наскозь, вокруг одни жд. Сегодня катался на Вднх, Крылатское, Фили, вот там простор. Антем мчит без остановки просто)
По городу с гибридами накат несравним, ну только по шоссе едет как дорогой гибрид типо Cube Tonopah, хотя такой и стоит дешевле Антема. А при езде просто из точки А в точку Б Антем лучший, можно гнать насквозь парки, дворы, тротуары, хардтейл так не может, надо притормаживать всё таки, да и кочки и бордюры надоедают, а на хорошем подвесе можно всегда вкручивать ни о чём не думая, а на гибриде, у меня их было 2, везде просто тыркаешься. В центре встретил шоссера, понятное дело шоссер и руль баран уже как раз самый быстрый аппарат для автотрасс, тут ни подвес ни гибрид с шоссером тягаться не может, но я с машинами и только по дорогам не езжу, а тут погонялись с шоссером, он конечно видимо с низкой подготовкой, но всё равно без проблем от Садового кольца до Измайловского парка проехал со средней 29.8км: https://www.strava.com/segments/8491603 А шоссер остался сзади, тыркаясь на всех пробках, а на Антеме можно обгонять всё, не снижая темпа по тротуарам и газонам.
В общем радует именно стремительность и разгон, такого не ожидал, на Норке такого скажем нет, она едет как хардтейл) Ещё радует управляемость, но это есть у всех подвесов.
Да хоть "за пивом" можно ездить, лишь-бы самому нравилось.
Если есть возможность, то конечно в идеале иметь и подвес и шоссер и фэт и т.д, но если ограничения по площади хранения или финансам, то например на подвесе можно ехать везде, ну почти везде, а вот шоссер в этом смысле более ограничен и у фэта есть свои слабые стороны, так что подвес более универсален.
Можно конечно вместо подвеса использовать хардтейл, но подвес-то комфортнее![]()
Фэт классная вещь. Кстати странно, что Giant их не делаетМожет с 2016 начнут?)
Уже даже Stels фэт есть, да и все фирмы начинают делать или фэты или комплектующие к ним.
А что такое ФЭТ ? )
ахаха ) видал я такое пару раз ) а нафик такой нужен? ) не могу представить ему применения ) по снегу катать?
По сугробам да хорошая вещь, каждую зиму катальцев на фэтах становится в разы больше, они именно едут, а все остальные тыркаются в сугробах.
Прошу помощи. Подскажите какого диаметра нужен хомут на Giant Reign. Вроде штырь 30.9. Купил 34.9 не налезает. 36.4 или хомут чуть разжать (Hope)?
Последний раз редактировалось Steven_20; 13.04.2015 в 21:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)