там масло реально липкое, что то в него забодяжили клейкое. Скорее всего такое лучше будет, чем традиционная моторка или трансмиссионка.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
если придёт Краз и убедит - то вообще кроме парафина ничего не нужно
А так, среди легкодоступного я бы хотя бы озокерит в аптеке прикупил.
Да вроде с адгезией и так проблем нет, куда уж ещё липче. Самоочищаться тоже должно со временем. Хотя, может, и ничего не изменится, пробовать надо.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Липким должно быть не масло, а основной компонент. И это никак не П2. В первом посте все рецепты, перечитайте.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 21.10.2021 в 15:45.
а как же свобода творчества? Я может тоже теперь хочу свой рецепт сделатьтипа масло+загуститель, парафиновый или восковый или еше какой. Не думаю что что тут можно фатально ошибиться
В рамках электропривода для лигерада у меня инетресная идея появилась - 3д печатная пластиковая звезда с покрытием из ТПУ для демфирования ударов и бренчания цепи с учётом того, что демфирования абразивной жижей на навощённых цепях больше нет
Как силовая долго скорее всего не протянет долго (это уже мои проблемы), а вот сделать такую для для роликов переклюка должно быть весьма интересной идеей!
Буду пробовать, по результам отпишусь.
Напомните пожалуйста, в теме было описание приблуды для вращения цепи во время варки. Кто и когда делился не помню. Вроде тот же хороший человек, что и систему для промывки на роликах придумал. Хочу повторить, и идея ясна, но как было сделано?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)