Stels Club - Страница 1831
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Виктор, ты если по большей части асфальт месишь - поставь резину другую. Я себе три дня назад Квик Трэксы поставил - катит аж капец, бесшумно по асфальту наваливает практически само. Правда, на гравийку теперь боюсь съезжать, ползу по ней.
    Да знаю я про дорожную резину конечно. Но веришь, сейчас вообще по барабану она, ибо и штатный мой Чаоянг на 4-х атм. валит по асфальту тоже не кисло. Я как то выкладывал фото его веса в 435 грамм, на ощупь покрыха - как бумага, очень мягкая, протектор и так был не сильно агрессивный, а теперь на заднем колесе и на половину стёрт. По бокам сохранились грунтозацепы в первозданном виде и на грунтовках они иногда выручают, особенно когда на скорости попадёшь в колею. Наверно дорожная резина покатит лучше, но как-то просто пофиг, к этой уже привык. Если дело дойдёт до замены, тогда однозначно буду брать более дорожную.
    Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 24.08.2014 в 00:16.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

т.е. я правильно понимаю, что (ок) вы утверждаете, что для любого, даже дорогого найнера, 30 км/час - потолок?
    Товарищ, не парься. Погорячился человек. Даже я, со своими старыми мослами, иногда быстрее еду на 28" колёсах.(42-14)
    Последний раз редактировалось Мигель НУР; 24.08.2014 в 00:12.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Стелс 900 не едет медленнее, потому, что не только аналоги, но и дорогие найнеры так не едут.
    Да хватит уже пургу нести. Больше тренируйся и покатит и стелс и аналоги и дорогие найнеры.

Когда Стелс 900 станет дорогим найнером, он сможет развить продолжительную скорость немногим больше 30 км.ч., но пока ему это не под силу.
    Откуда эта мысль? Или можно разбить вопрос на два: 1. Какая скорость - "потолок" для дорогих найнеров? 2. На сколько 900-й едет медленнее дорогих найнеров и за счёт чего?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    Товарищ, не парься. Погорячился человек. Даже я со своими старыми мослами иногда быстрее еду на 28" колёсах.
    Как продолжительно едете, и чем 28" покрышки "медленней" 29"?

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от yakadzum Посмотреть сообщение
    Откуда эта мысль? Или можно разбить вопрос на два: 1. Какая скорость - "потолок" для дорогих найнеров? 2. На сколько 900-й едет медленнее дорогих найнеров и за счёт чего?
    Не надо ничего разбивать, указанная ранее скорость свыше 50 км.ч., на продолжительном участке недоступна никакому катальцу никакого найнера.

Не надо ничего разбивать, указанная ранее скорость свыше 50 км.ч., на продолжительном участке недоступна никакому катальцу никакого найнера.
    Меня не интересует 50 км, хотя с горки можно ехать и быстрее. Я пытаюсь разобраться с фразой , что для 900 стелса 30 км/час - потолок. И оба вопроса (или один общий) были именно про неё. Ответьте, пожалуйста, на них, исходя из этих данных.

.... т.е. я правильно понимаю, что (ок) вы утверждаете, что для любого, даже дорогого найнера, 30 км/час - потолок?
    Чушь, не заморачивайся. Для 30 км.ч. придется потренироваться и возможно, подобрать резину. Скорей всего, на слишком грязевой с мощным протектором ехать будет тяжеловато. С не сильно агрессивным должно быть нормально плюс подобрать давление в колёсах. У меня на давлении 4 атм. при моём весе в 112 кг. велосипед едет легко, а на 2 и даже 2,5 атм. как будто кто сзади велик придерживает. Разница в полторы-две атм. весьма заметна.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Как продолжительно едете, и чем 28" покрышки "медленней" 29"?
    Не долго. Минуту-две. Разумеется, 28" +4атм катят примерно так же как и найнеры.

Чушь, не заморачивайся.
    Как же тут не заморачиваться? Человек утверждает, и он же не пустослов, значит для утверждения есть основания. Вот их-то я и хочу узнать, ибо сам таких знаний не имею, а они могут мне, да и не только мне, а многим, оказаться полезными для выбора велосипедов для друзей, знакомых и т.д.
    Последний раз редактировалось yakadzum; 24.08.2014 в 00:28.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    ... указанная ранее скорость свыше 50 км.ч., на продолжительном участке...
    Если ты на треке увидел полтинник на дистанции в километр, так опять же, прежде чем рассуждать, что такого не может быть - внимательно посмотрите на график под картой. На графике отображается скорость и градиент. На этом километре уклон. А ссылку на погоду я для чего выкладывал? На ней указано направление ветра и его скорость. Теперь посмотрите на карту, определите на ней, куда же дует ветер и в какую сторону ехал ездок, на карте то всё видно, надо только её увеличить.
    Вот вам и ответы про "длительную" скорость за полтинник. Для начала бы неплохо внимательно научиться читать посты да разобраться, как пользоваться треком, а потом делать свои категоричные умозаключения.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Как же тут не заморачиваться? Человек утверждает ...
    Тут много чего утверждают и часто безаппеляционно и категорически, не имея ни опыта, ни знаний. Кроме того, в этой ветке кол-во тролей всех мастей зашкаливает все разумные пределы. Спорить и что-то доказывать особого смысла нет. Ибо адекватные и так отделят мух от котлет, ну а с тролями разговаривать не о чем.
    В моём случае я и видео выкладывал и треки, но виш ли, не едет стелс 30 км.ч и всё. Ну и чё мне делать? Доказывать? Но спрашивается, а нахуа? Адекватные всё поняли, ну а с неадекватов какой спрос то. Ну пусть утверждают, хоть обсеруться, что он 30 км.ч. не едет, а за 60 - ну это ваще трындёшь Да флаг в руки.
    А вообще тренироваться надо, а не дрочить на надпись на раме и тогда покатит и стелс и любой велосипед, ну наверно кроме откровенных ашанов.
    И ишшо, найнеры реально катят, ИМХО.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы