Не знаю, какая. Воспрос-то в то, что если он есть - то в какой точно?Чтобы не лохануться.
Не знаю, какая. Воспрос-то в то, что если он есть - то в какой точно?Чтобы не лохануться.
ну походу в 2013 у реб его вобще нету. по крайней мере на сайте красноречиво написано motion control и про DF упоминания на страничке нету.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Димдимыч, спасибо, оказалось все прозаично, тросик локаута подвытянулся и соответственно, шкиф блокировки не до конца крутился при включении блокировки вилки.
вопрос по ревербу
в раздвинутом положении не держит. пружинит на 2 сантиметра где-то. вниз-вверх ездит нормально. что это может быть?
вот так, тфтюнет оставила меня наедене с моим амортом, вся надежда на форум, тестить неполучилось - дождь льет как из ведра, грунт раскис.
нипель в IPF камере поменял - набиваю кое как 400 - 500 пси , - выкручиваю адаптер максимально быстро - пшик, вроде держит, сновов пррикручиваю - мне манометр кажет 50-60 пси, это так такой объм мадленький что насос давление заюбирает, или при скрычивании - пшик - был критическим? объем еще меньше чем в негативке вилки чтоль?
мелкие азотные установки в шиномонтажках выдает 6-8 очков, а мне нужно 30, вот я без азота на воздухе.....
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
ну![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Можно ли в демпфер монарха 4.2 залить 2,5w масло? Какие проблемы ждут при использовании такого жидкого масла? Ссаться будет штоле) А то надо собрать, а масла 10 или 7,5 нету(
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)