Фрязинский Т-трейл - Страница 1831
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    а все потому, что езда на фэте это уныло
    Эх, Фил, Фил... Может стоит проехать сначала, а потом выводы делать? Вчера, к примеру, нас было 7 фэтбайкеров и ни один, заметь, особо не жаловался. Наоборот, все в восторге от подобного увлекательного времяпровождения. Вот пешком в Заскаром на спине - это, да, действительно уныло. Особенно удручает тот факт, что огромный накачанный кабан едет по асфальту на тоненьких колесиках и получает от этого удовольствие.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.03.2016 в 21:22.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Как только Филя обгонит на своем чумаходе хотя бы меня тогда и поговорим, фил эксперт фэтов, эстафету у подъедателя принял. Пожиратель вонючих освальдов, есть лес и есть Освальд. Каждому свое

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Ребят, у мегя опять затык с музыкой для клипа Он почти готов, с музыкой вопрос, есть у кого любимые треки?

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Похоже у кого-то острые боли от ректальных ожогов. Поэтому что-то где-то почему-то некатит

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Как только Филя обгонит на своем чумаходе хотя бы меня тогда и поговорим, фил эксперт фэтов, эстафету у подъедателя принял. Пожиратель вонючих освальдов, есть лес и есть Освальд. Каждому свое
    Меня любой обгонит, я тяжелый и не быстрый,а ты попробуй своего друга Дня обгони, он тебя быстро сделает, как стоячего обгонит, если не нравится с Днем гоняться, попробуй Гордиенко обгони, он тебя тоже накажет.

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    Похоже у кого-то острые боли от ректальных ожогов. Поэтому что-то где-то почему-то некатит
    Просто Фил покушать хочет, а его зачем-то кормят. А ведь он и так упитанный...

узкоколесное счастье:

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

реально он сегодня ехал 35 по асфальту, на такое не способен ни один фэт, ведь фэт это тяжелый, тракторный велосипед не приспособленный для быстрой спортивной езды
    Насколько я помню, мой личный рекорд средней скорости на трассе разделки "Топорково-Соколово-Топорково" (около 40 километров) - 30.4 км\час. По-моему, вполне бодро. Конечно, не на зимнем давлении в шинах.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    узкоколесное счастье:
    Господи! Леха, я чуть в обморок не упал! Ты так не делай больше.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Меня любой обгонит, я тяжелый и не быстрый,а ты попробуй своего друга Дня обгони, он тебя быстро сделает, как стоячего обгонит, если не нравится с Днем гоняться, попробуй Гордиенко обгони, он тебя тоже накажет.
    А чего ты на них стрелки переводишь? Сам споришь - сам и обгони. По-моему, так.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

он тебя тоже накажет
    Фил, надо так:
    Он тебя накажет !!!

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    А чего ты на них стрелки переводишь? Сам споришь - сам и обгони. По-моему, так.
    Так я сразу признаю, что меня любой из вас обгонит, чего со мной соревноваться, нельзя быть крутым во всех видах спорта сразу.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Надеюсь день влепит филу предупреждение ибо какого хрена он его все время упоминает и им тыкает. Заморили его уже.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)