Всех с НОВЫМ ГОДОМ
А как же смена геометрии Спеш Эпика с 2017 на 2018 год? Может вы меня не так поняли. Длиней верхняя труба переднего треугольника - можно смело ставить короче вынос. Берем раму с более короткой верхней трубой переднего треугольника, ставим вынос длинее, при том-же росте. Получаем байки с разной управляемостью при одинаковой длине от седла до хвата кисти.
С Новым Годом))
Народ, с новым годом! Скажите мне, плиз, что у новомодных 29х рам, типа того же BXT, с кареточными стаканами? Отклеиваются или норм всё?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Бери те, где отклеиваться нечему, м? Пф30 с весьма плотной посадкой, хрустеть не должен.
stronge имеет в виду проворот алю вставки в карбоне. А судя по рулевому стакану, куда подшипники падают без всякого натяга, кареточный лучше взять BSA.
Не привычное расположение подводки у вхт.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Думаю попробовать поставить от старых (что было в комплекте от предыдущего велосипеда) гофру, которая была на тросике (она похожа на используемые гофры для вибрэйков. Не знаю как называется)
Последний раз редактировалось Sergun; 02.01.2018 в 11:44.
тряпка на лице = слабоумие
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)