Китайкарбон клуб - Страница 1830
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от unknown_user Посмотреть сообщение
    при более длинном треугольнике можно поставить более короткий вынос, что обеспечивает лучшую юркость и легкость поворота, а при более коротком переднем треугольнике, вынос длинее - лучше ехать на гору, плавнее и увереннее повороты.
    оба раза мимо. длина выноса и длина базы никак не связаны.

Веломаньяк
    Байк
    джайт тимберлайн. норко нитро 9 и китай карбон. икан SN-02

Всех с НОВЫМ ГОДОМ

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    оба раза мимо. длина выноса и длина базы никак не связаны.
    А как же смена геометрии Спеш Эпика с 2017 на 2018 год? Может вы меня не так поняли. Длиней верхняя труба переднего треугольника - можно смело ставить короче вынос. Берем раму с более короткой верхней трубой переднего треугольника, ставим вынос длинее, при том-же росте. Получаем байки с разной управляемостью при одинаковой длине от седла до хвата кисти.
    С Новым Годом))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Народ, с новым годом! Скажите мне, плиз, что у новомодных 29х рам, типа того же BXT, с кареточными стаканами? Отклеиваются или норм всё?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

stronge имеет в виду проворот алю вставки в карбоне. А судя по рулевому стакану, куда подшипники падают без всякого натяга, кареточный лучше взять BSA.

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Скажите мне, плиз, что у новомодных 29х рам, типа того же BXT, с кареточными стаканами? Отклеиваются или норм всё?
    Модель: BXT-MTB-015
    Пробег 5900 км
    Пока все в норме.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Народ, с новым годом! Скажите мне, плиз, что у новомодных 29х рам, типа того же BXT, с кареточными стаканами? Отклеиваются или норм всё?
    катаю на такой раме с лета (29er, bxt, 19й размер, bsa). через несколько сотен км. заметил, что левый стакан выполз на 1 мм. где-то. за последующие 1000 км+ изменений не видно. возможно стакан криво стоял с завода.

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    На многих велосипедах тросики идут именно с правой стороны руля по правому боку рамы, а с левой по левому. И почему так - для многих остается загадкой.
    Не привычное расположение подводки у вхт.
    Я когда покупал велосипед из Англии, у них передний тормоз управлялся правой тормозной ручкой, а задний соответственно - левой.
    По желанию они ставят как удобнее покупателю.

Велосипед частично собран.
    Жду кусачки для рубашек.
    А также не определился с выбором подседельника и руля.

Вы свои рамы обклеиваете защитными плёнками?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Сегодня попал в небольшой дождик, и по приезду домой обнаружил маленький неприятный момент - из под каретки капала вода, когда открутил лючек под кареткой, то вода оттуда хлынула. Пол стакана там точно было. Причем вода с песком.
    А попадает она туда через маленькое отверстие для тросика передней перекидки.
    Если у кого есть идеи как его закрыть - прошу делиться.
    Думаю попробовать поставить от старых (что было в комплекте от предыдущего велосипеда) гофру, которая была на тросике (она похожа на используемые гофры для вибрэйков. Не знаю как называется)
    Последний раз редактировалось Sergun; 02.01.2018 в 11:44.
    тряпка на лице = слабоумие

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Вы свои рамы обклеиваете защитными плёнками?
    Пока пленкой не клеил. Налепил два кусочка черной изоленты на рулевом стакане, там где тросики к нему прикасаются.

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Думаю попробовать поставить от старых (что было в комплекте от предыдущего велосипеда) гофру, которая была на тросике (она похожа на используемые гофры для вибрэйков. Не знаю как называется)
    Я тоже думал поставить от вибрейков, но пока прилепил там пластиковую защиту, вырезанную из папки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы