Stels Club - Страница 183
+ Ответить
Страница 183 из 4717 ПерваяПервая ... 831331531731781811821831841851881932132332833834836831183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 47166

Тема: Stels Club

Хм расписать шоле комплектуху своего стелсега)

Рама: Stels Scorpio 2 14"
    Рулевая: Cane Creek хз какая, на шариках
    Вынос: FSA FR-230
    Руль: Truvativ Team 660mm
    Грипсы: Velo с локоном
    Вилка: RST Gila+ (деньги будут - поменяю)
    Тормоз только задний: Avid Juicy 5
    Колесо перед: обод Sun Rims Rhino lite, втулка Chosen на промах, спицы DT
    Колесо зад: обод Sun Rims Single Track, втулка Shimano M-475, синглспид набор DMR, 16 звезда, спицы DT
    Подседел: X-Mission, пиленый
    Седло: X-Mission (поменяю в близжайшее время)
    Система: Truvativ Ruktion, 24 звезда
    Каретка: Truvativ Howitzer XR
    Цепь: KMC какаято
    Педали: DMR V8
    Покрышки: пока меридовские полуслики.

Вот собссно сам девайс (на фото еще со старой системой)

<div class='quotetop'>Цитата(lawe @ 03.06.2008 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я свой прямой наооборот в топку, буду ставить короткий вынос труватив с айстоновским рулём с подьёмом 1"[/b]
    Hussefelt-то зачем?
    Понавешали тут велосипедов...
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/2/25...a-userbar-.png
    Мой байк

тотальное обострение, смотрю я...
    Всем катать!

Страшно читать - "сбросил 200-300 граммов". Я вот багажник демонтировал с рюкзаками - 1300 грамм... а то блин 200-300...

Доктор всем прописывает стелсо-покатушку на 70 км. Темп - 25-28 км/ч. Рекомендуются подъемы и участки бездорожья. Держаться группой, раненых не бросать. Трупы увозить с собой.

А то не стелсо-клуб а клиника для гламурных метросексуалов.
    Тьфу, гадость.

По бездорожью не езжу. Только город и шоссе. Шоссер отсутствует за временным неимением на него денег.
    Стелс помаленьку делается, чтобы ехал и не разваливался на ходу, ибо два года ему уже, и пробег немалый.
    Погнул руль, задолбал вынос с ужасающим подъемом, поменял их на правильные(лично для меня), которые еще и оказались с гораздо меньшим весом, чему я очень рад. Когда я на вилке скину полтора килограмма, заменив ее на жесткую, и поделюсь этой радостной новостью в стелсклубе на веломании - на меня тоже будут "гламурным метросексуалом" ругаться?
    Гы, теперь оказывается, что волосатый компутерщик является до жути гламурным и мерзким "падонком". ValeryT, вы жжоте.

Чета не помню чтобы я писал про гламурных падонкав

Люди, нужна помощь. У кого вилки RST 191 и капа. Измерьте плиз расстояние от верха короны, до центра оси колеса.
    Цапу надо крутить, цапу.

почему труватив?-короткий лёгкий и что не мало важно- красивый(в том плане как техизделие,приятно в руках держать), ну а что плохого когда человек стремиться усовершеннствовать что либо, тем более если это либо- свой любимый велосипед! А катанию это не вредит - меньше ездить не стал)))))
    <div align="center">кто не любит свет, тот и живёт ночью</div>

<div class='quotetop'>Цитата(lawe @ 04.06.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему труватив?-короткий лёгкий[/b]
    Но трувативы все вроде под широкий руль (31.8), так что делая апгрейд со стандартного стелса придется еще и руль заменить...

<div class='quotetop'>Цитата(lawe @ 04.06.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему труватив?-короткий лёгкий и что не мало важно- красивый(в том плане как техизделие,приятно в руках держать), ну а что плохого когда человек стремиться усовершеннствовать что либо, тем более если это либо- свой любимый велосипед! А катанию это не вредит - меньше ездить не стал)))))[/b]
    Да что Труватив-то это ладно, но на картинке именно Hussefelt, он для экстрима, фрирайдно-даунхильный, можно что-нибудь полегче найти.
    Понавешали тут велосипедов...
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/2/25...a-userbar-.png
    Мой байк

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы