Revenger, как так вообще можно жить?..
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Здравствуйте подскажите пожалуйста с размером рамы http://en.author.eu/adventure/gravel...ometrie-modelu, мой рост 175.
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу выше. Выбираю Ronina с ростом 172, по таблице производителя мой размер 52см, очень пугает етт в данной ростовке-545мм.
NiceMouse, на размер меньше, тот у которого ЕТТ - 530, должен подойти. Но никак не 545, это точно.
NiceMouse, 520-530 где-то видимо ETT иначе придется выкручиваться не очень красивыми и удобными способами
Добрый вечер!
Для роста 176, длина ног 81 какой размер посоветуете?
Гео:
geometry_.png
Фреймсет - сталь, слоппинг отсутствует. Цель использования: Коммутинг и асфальтотуринг на дальние расстояния (1000-3000км).
Заранее спасибо!
Kroleg, 51 или 53
смотря какой длины вынос и как низко руль по отношению к седлу
если перепад неплохой и вынос длинный (я так думаю что лучше 110-120 для такого использования) то лучше 51 (имхо)
Добрый день. Уважаемые, подскажите плиз, выбираю недорогой циклокроссер, рост 196 см, по калькулятору ЕТТ указывает 61.7 - 62.1 cm, а я нашел у себя в городе с ЕТТ 575 мм (с выносом 90 мм) стоит ли заморачиваться (уж больно цена хороша) или искать то, что доктор прописал?
Р.S.: Высота подседельной трубы у желаемого экземпляра 580 мм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)