+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.
Самое забавное, что когда в сети искал инфу... в основном нарыл от пользователей из США, хотя яндекс, полагаю, просто не смог из китайских иероглифов вытащить название объекта моих поисков.
Есть у меня подозрение такое, что производители вообще не предполагали, что на таком велосипеде кто-то будет ездить по поребрикам и многочисленным неровностям, не говоря уже про грунты, щебень и т.д. Так что ожидать от этих ребят функционала ДХ-подвеса в конструкции складного комьютера - это очень наивно, я полагаю.
---------- Добавлено 03.11.2012 в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение 02.11.2012 было в 17:40 ----------
Вот такую штуку в руль заколхозить не получися?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Для брата по фолду у меня секретов нетПалю контору
Всеукраинский интернет-аукцион( а если по простому, то интернет-барахолка) "Аукро".
"Трёшку" с ножным тормозом по 445 грн. брал конкретно у этого продавца. Ещё у него брал велоинструменты: комбинированный съёмник, выжимку, узкие ключи и т.п. То есть за его честность поручиться могу в принципе. Ни одного нарекания. Всё пришло новым, с полным установочным комплектом, быстро и без геморра. Планетарку вообще прислал наложенным платежом, поверив на слово, хотя у меня рейтинг был тогда нулевой. После получения ещё и перезвонил спросить всё ли хорошо. Вот такой сервис.
"Семёрку" за 899грн(+ доставку оплачивает продавец) беру тУт. У этого продавца не покупал, но рейтинг у него более чем хороший.
Когда уже заказал "трёшку" и она ехала ко мне при помощи "Новой Почты" понял, что дурак и зря выкинул деньги. Мало трёх скоростей в наших "холмогорах" будетТак она и лежит "нецелованная" в бандерольном пакете и ждёт, когда горе-хозяин найдёт ей применение, или нового хозяина.
С этим у меня проблемы. Адепт "совкоциклов" и мало в этом разбираюсь к сожалению. Что узко-разогну, что широко- подложу шайбы. Но везде пишут 135мм.
Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.
У моей "семерки" с ножным тормзом 127мм.Междроповое,сзади у "Шульца" 120. Брал именно ее,что бы меньше разжимать.Ставили там же,где и спицевали.В сервисе.Сказали,что делали это вдвоем.Предполагаю,что один просто разжал,другой вставил и все.Отьездил несколько месяцев.Метал ,видимо,"привык".Резину менял уже сам.Клесо более менее нормально и сянл и поставил.
Все к лучшему!
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Сегодня получил эту "гирю" семискоростную. Да. Действительно 127мм ровно.
Модернизация, как ремонт. Закончить нельзя. Можно только прекратить волевым усилиемНожной тормоз оставлю. Задние "вибряки" наверное сниму. Иметь на 16-килограммовом "белдахоне" три тормоза- это непозволительное издевательство
Теперь на очереди обод и подбор спиц. Фланцы просто огромные. Спицевать у нас негде. То есть дорого. В городе единственный магазин-веломастерская с расценками для деток, которые любят кубарем с гор летать на великах от 3000 у.е и выше
Попробовать самому? Там ведь "зонт" симметричный вроде? Нда...
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)