Folding society - Страница 183
Закрытая тема
Страница 183 из 454 ПерваяПервая ... 83133153173178181182183184185188193213233283383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 4539

Тема: Folding society

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    skyvox, в автобусах поручни подобными узлами крепятся. И прочность у них должна быть нормальная. Осталось достать и примерить
    Не забывайте, что там пофиг на вращение трубы, которая перпендикулярна крепежу!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от skyvox Посмотреть сообщение
    Убрал ещё один баг "Спадарожников"- самопроизвольно откидывающуюся подножку. Думал штырь пружины переносить, чтобы угол изменить, но хватило просто отпилить часть ограничителя:
    Фигассе! У джанги тоже есть такая проблема - иногда приходится на ходу поддевать подножку ногой. Правда в моем случае подобное решение реализовать невозможно, ибо конструкция и назначение подножки у джанги несколько отличаются.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для skyvox
    Байк
    ""Спадарожник" ибн "БелДахон"

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Фигассе! У джанги тоже есть такая проблема - иногда приходится на ходу поддевать подножку ногой.
    Что сие значит? За границей(в Китае) не бывает кочек, ступеней и прочих дорожных неровностей? Что мешает сразу сделать нормально? Ладно мой велик стоит как бутерброд, но Ваш ведь на порядки дороже. Инженерам ихним даже не "двойка" а заслуженный "кол".
    Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Что сие значит? За границей(в Китае) не бывает кочек, ступеней и прочих дорожных неровностей? Что мешает сразу сделать нормально?
    Самое забавное, что когда в сети искал инфу... в основном нарыл от пользователей из США, хотя яндекс, полагаю, просто не смог из китайских иероглифов вытащить название объекта моих поисков.
    Есть у меня подозрение такое, что производители вообще не предполагали, что на таком велосипеде кто-то будет ездить по поребрикам и многочисленным неровностям, не говоря уже про грунты, щебень и т.д. Так что ожидать от этих ребят функционала ДХ-подвеса в конструкции складного комьютера - это очень наивно, я полагаю.

---------- Добавлено 03.11.2012 в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение 02.11.2012 было в 17:40 ----------

Вот такую штуку в руль заколхозить не получися?

Я вот верчу в руках трёхскоростную(с ножным) и задумчиво гляжу на семискоростную "шиману" с ножным тормозом за 100$. Может взять, пока деньги есть?
    блин, где это в Крыму такое изобилие планетарок на выбор?
    я в Киеве с ног сбился, пока свою трешку нашел
    кстати, у семерки и трешки вроде разная ширина, не?
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Байк

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    блин, где это в Крыму такое изобилие планетарок на выбор?
    я в Киеве с ног сбился, пока свою трешку нашел
    Для брата по фолду у меня секретов нет Палю контору Всеукраинский интернет-аукцион( а если по простому, то интернет-барахолка) "Аукро".
    "Трёшку" с ножным тормозом по 445 грн. брал конкретно у этого продавца. Ещё у него брал велоинструменты: комбинированный съёмник, выжимку, узкие ключи и т.п. То есть за его честность поручиться могу в принципе. Ни одного нарекания. Всё пришло новым, с полным установочным комплектом, быстро и без геморра. Планетарку вообще прислал наложенным платежом, поверив на слово, хотя у меня рейтинг был тогда нулевой. После получения ещё и перезвонил спросить всё ли хорошо. Вот такой сервис.
    "Семёрку" за 899грн(+ доставку оплачивает продавец) беру тУт. У этого продавца не покупал, но рейтинг у него более чем хороший.
    Когда уже заказал "трёшку" и она ехала ко мне при помощи "Новой Почты" понял, что дурак и зря выкинул деньги. Мало трёх скоростей в наших "холмогорах" будет Так она и лежит "нецелованная" в бандерольном пакете и ждёт, когда горе-хозяин найдёт ей применение, или нового хозяина.
    кстати, у семерки и трешки вроде разная ширина, не?
    С этим у меня проблемы. Адепт "совкоциклов" и мало в этом разбираюсь к сожалению. Что узко-разогну, что широко- подложу шайбы. Но везде пишут 135мм.
    Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

У моей "семерки" с ножным тормзом 127мм.Междроповое,сзади у "Шульца" 120. Брал именно ее,что бы меньше разжимать.Ставили там же,где и спицевали.В сервисе.Сказали,что делали это вдвоем.Предполагаю,что один просто разжал,другой вставил и все.Отьездил несколько месяцев.Метал ,видимо,"привык".Резину менял уже сам.Клесо более менее нормально и сянл и поставил.
    Все к лучшему!

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    У моей "семерки" с ножным тормзом 127мм.
    Сегодня получил эту "гирю" семискоростную. Да. Действительно 127мм ровно.
    Модернизация, как ремонт. Закончить нельзя. Можно только прекратить волевым усилием Ножной тормоз оставлю. Задние "вибряки" наверное сниму. Иметь на 16-килограммовом "белдахоне" три тормоза- это непозволительное издевательство Теперь на очереди обод и подбор спиц. Фланцы просто огромные. Спицевать у нас негде. То есть дорого. В городе единственный магазин-веломастерская с расценками для деток, которые любят кубарем с гор летать на великах от 3000 у.е и выше Попробовать самому? Там ведь "зонт" симметричный вроде? Нда...

Байк
    Записей в дневнике
    11

Попробовать самому? Там ведь "зонт" симметричный вроде? Нда...
    Я пришел к тому, что нужно спицевать самостоятельно. Купил зонтомер и вперед. Деяние увлекательное и весьма даже приятное. Мануалов в сети полно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)