Я потихоньку начинаю выдвигаться. До встречи
Я потихоньку начинаю выдвигаться. До встречи
Как в аптеке!
Вечерне-ночная успешно проведена http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jzlasznrtddgjduf
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
У моего Стелса больше нет подножки, я опечален
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Ты там это - домой-то добрался?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Да добрался
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
в конце меня 3 собачки поджидали, погонялся с ними)![]()
[QUOTE=Kitt;3881463]Ну он скорее нужен для проверки первой сборки. А там уж и навык появится. Но я столько колес собирать не намерен. Так может быть ёще парочку соберу...[/QUOTE
Могу дать с возвратом)))) единственное надо инструкцию скачать, в зависимости от материала спиц и еще некоторых факторов значения разные. Я как собрал по научному(((((( какое то плюшевое полкчилось, поэтому забросил...... согласно этой инструкции если ты поймал восьмерку все спицы в районе удара менять надо))))) типа они потеряли свои характеристики))))
.....
Последний раз редактировалось Dmitry661; 02.05.2014 в 21:52.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
без приблуды - 12 колес с общим пробегом, наверное, за 30 тыс.причем в самых разных условиях
Есть тут кто-нибудь, кто дружит с паяльником и мультиметром?
А то скопилось несколько фонарей с разными проблемами. По большей части виноваты фиговые контакты.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)