Выгружает и предыдущую
Вот сейчас приехал и забыл телефон отключить чтобы проверить... но по идее он взаимодействует через вай-фай самостоятельно, точно так же как и с загрузкой треков, сегментов. Телефон только для настройки нужен и в редких случаях выгрузить повторно например что-то
возвращаясь к вопросу самостоятельного отключения телефона от компа во время тренировки- видимо, не судьба с моей моделью телефона поддерживать постоянный контакт с компом для отображения входящих вызовов и смс. Нашел faq на сайте ваху, касающийся блютус соединения телефона с компом, связался даже с их тех.поддержкой ! (кстати, оперативно очень отвечают)- по их рекомендациям перепроверил все настройки на телефоне, но результат тот же..(( Ладно, забью на эту функцию
Как описано в поддержке Wahoo сценария выгрузки два:
-если активно приложение Elemnt, выгрузка происходит через него;
-если приложение не активно, тогда сам прибор ищет сохранённую в памяти сеть WiFi и выгружает сам
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Наверное, серьёзным спортсменам и тренерам могут быть интересны итоги поездки: самая популярная передача, сколько раз переключал передние и задние звёзды. Я пока не понял-как это использовать. Просто посмотреть на ходу текущую передачу-зачем??
Ну зачем-то же были придуманы индикаторы на манетках и всякие flightdeck-и на дуалах шоссейных, которые инфу на велокомп передавали
Как вариант. Но как-то во многом я как я читал, повелось, что на верхних моделях гонки ездят, а обычные люди, желающие топового, покупают вторую сверху ступень. А то и третью.
Опять же - индикаторы в шоссейных дуалах видал раз встроенные, но то были низкоуровневые дуалы. Sora что ли.
OZelke, перенастрой вайфай в прилаге с подключенным к телефону болтом. В целом комп, как я понял, ищет вафлю ограниченное количество времени после остановки тренеровки, видимо для экономии заряда. Пнуть выгрузку можно запустив синхронизацию роутов в меню карты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)