пожалуй все равно неточно будет. у меня эндуро-8, там окружность в сантиметрах, поэтому я и померял, можно сказать, очень грубо, с точностью до сантиметра.![]()
пожалуй все равно неточно будет. у меня эндуро-8, там окружность в сантиметрах, поэтому я и померял, можно сказать, очень грубо, с точностью до сантиметра.![]()
При сильной тряске/расколбасе перекручивается/отклоняется магнит на спице, комп 1606.
У кого были схожие случаи, как вышли из положения?
petrex, подожми металлическую скобу. Или передвинь датчик с магнитом ближе ко втулке колеса, когда даже отклоненный магнит будет "добивать" до датчика.
Народ помогите походу сломал я Сигму 700, дело было так внезапно соскочил передний v-brake и в мести с ним вырвало датчик герконом с вилки, провод не пострадал но испортилась изоляция в одном месте, попробовал подключить комп, нет сигнала, как будто бы обрыв провода, тогда я отрезал в этом месте провода и сделал скрутку изолентой (2 провода всего), результат аналогичный, но что странно если соединить провода на секунду (плюс на минус) а потом быстро разъединить комп начинает работать 1-2 сек и опять нет нет контакта с датчиком, по симптомам похоже что герконом накрылся, раз если напрямую замкнуть то все работает или я не прав?
А можно ли купить в Соколях площадку для Сигмы с проводом и герконом+резиновые установочные кольца? и сколько это может стоить? Или мне проще купить герконом в ЧИПДИПЕ?
Последний раз редактировалось philz; 29.05.2010 в 02:33.
у кого-нибудь есть инструкция к компу bri1 либо описание настройки? нужна помощь
senks!
люди добрые! подскажите пожалуйста как в велокомпьютерах BBB серии BCP-1-2-3 установить ODO (полный километраж) после замены батарейки?? или это не возможно?
vadik-89, невозможно. Если немного было, то накрути руками.
так и знал( мои опасения подтвердились:/ было чуть больше 100 км(впринципе накрутить самому возможно- поставить длину окружности колеса 9999 и вперед, будет в 5 раз быстрее чем с 2130-как положено)
зы я еще всю эту ветку не просмотрел...но хотел спросить кто уже сделал апгрейд bbb bcp-01 до 03? проблемы с разломом/склейкой корпуса были? я только пользуюсь неделю им- еще будет неделю действвовать гарантия на выявление брака- а там я его модернизирую:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)