Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги. - Страница 183
+ Ответить
Страница 183 из 408 ПерваяПервая ... 83133153173178181182183184185188193213233283383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 4077

Тема: Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

По умолчанию Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:

Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
    http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    "не стоять на педалях"
    А по моему, кроме форумов веломании эту глупость никто больше не транслирует. Любой велосипед легче переживет встречу с кочкой если в этот момент райдер оторвал жопу от седла. Да и жопа целее будет. Не повторяйте этих слов больше, даже если и правда слышали их от тупого продавца, а уж производители такого точно не напишут.

Прикидываем к кочке. Переезжаем ее,
    - не вставая с дивана: большая часть нагрузки от райдера где?.. На подседельник, и подседельную трубу рамы. Нагрузка от тушки райдера, во многом уйдет в заднюю вилку, в заднее колесо.
    - вставая с дивана: нагрузка на кареточный стакан (если он финово приварен, как на той самой Унивеге Х, например, может ушатать/оторвать), + нагрузка смещается, относительно подседельника, вперед, а там что?.. Там главная складная петля))... То есть, если не оторвет стакан, то по петле-то уж складник получит, весом райдера, прямо сверху вниз) Не факт же, что райдер идеально "проглотит" удар работой коленей.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.01.2018 в 22:48.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже такая форма рамы совсем не нравится. Она у меня ассоциируется с дамским велосипедом.
    Не в обиду владельцам Лентусов.
    -
    а-я всегда недоумеваю почему рамы с "открытым" верхом некоторые умудряются называть женскими, особенно вспоминая своё детство во время катания на "треугольнике" и радушное приветствие от верхней трубы моих органов репродукции- т.ч. в моём понятии вся это женственность "открытых" рам вызвана скорее всего другими причинами по типу м.б. в более не крепости конструкции, развесовки и т.д. заставляющих не смотря на травмоопасность "треугольника" всё равно его применение.

ЗЫ. Ну почему производители не сделали, чтобы сложенный трупер катился?
    - может попробовать придумать какой-нибудь багажник превращаемый в съёмную раскладную тележку- просто маленькие колёсики, по мне, не очень подойдут, т.к. имеем съёмное колесо которое надо закреплять.. .

Проверить эту мысль в Воронеже не могу, но мне кажется, что для метро и длинных переходов между станциями, сойдет складывание Трупера без снятия переднего колеса. На нем и катить. Подумаешь, чуть выше складень, не мешает ведь никому...

1611070236_1.JPG

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    - может попробовать придумать какой-нибудь багажник превращаемый в съёмную раскладную тележку- просто маленькие колёсики, по мне, не очень подойдут, т.к. имеем съёмное колесо которое надо закреплять.. .
    Со стоковым, переворачивающимся, багажником нового трупера это можно сделать. Но почему-то производители не сделали. По такому принципу кол 82a52993019f584ff74af40a20f9546c.jpg Переднее колесо, как обычно, привязываем к раме.
    Видимо, производтели посчитали, что ЦА трупера разбирают байк непосредственно перед багажником автомобиля, или вагоном поезда... В общем логично, ведь это не городской складник, как раз потому что рама не "женская", а "забор". "Женские" рамы на складниках - это больше для удобства, не нужно махать ногой через седло, что в городе, да еще в цивильной, а не в спортивной одежде, часто, заметный плюс.

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    без снятия переднего колеса. На нем и катить. Подумаешь, чуть выше складень,
    Катить в каком положении? Вертикально, как http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6721267 его легко непринужденно балансировать? Или нужно удерживать
    двумя крепкими руками, а когда такая "башня" будет качаться в трафике людей (в метро), окружающие будут шарахаться?))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.01.2018 в 01:14.

Пошли скидочки на монтегю... Наверное, возьму себе таки его, в простенькой версии, без багажника. И буду уже по факту думать, как перемещать сложенным))
    В связи, вопрос: кто выбирал багажник сам: какой, как крепите, как при сложении?.. Консольный сток понятно, а еще версии?..

Пошли скидочки на монтегю...
    Если их скидочную цену разделить на курс доллара, то как раз и будет цена, как на официальном сайте.
    Например, Навигатор стоит 55 000, что примерно соответствует 980 $. На официальном сайте 959 $.
    Так что "наши" скидки - это очередное враньё и манипуляции над покупателем. Ну только Highline у нас подешевле - 65 000.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

В связи, вопрос: кто выбирал багажник сам: какой, как крепите, как при сложении?.. Консольный сток понятно, а еще версии?..
    Я ставил багажник Bontrager. Мне нужен именно такой, потому что на другом веле стоял этой же фирмы с системой быстрой установки сумки.
    Сам по себе он обычный, даже не под диск.
    Пришлось немного поколхозить при установке. На подседельную трубу покупал специальный хомут в Спортресорте.

Последний раз редактировалось Dimonvelo; 29.01.2018 в 13:46.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    ..Ну только Highline у нас подешевле - 65 000
    цена сойдёт- т.ч. если есть возможность рассмотреть данный велосипед вблизи для примерки габаритов в сложенном состоянии(что-бы не разочароваться в сферах ожидания применения большеколёсного складного) и с точной установкой что туда 27Х2,35" влезут, ещё на гуглить информацию на сколько надёжен такой тип замка- то изыскать финвозможность купить уж такой велосипед,

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    и с точной установкой что туда 27Х2,35" влезут,,
    Шипованные спайкеры на 27.5 делают,почему, то 2.25...а жаль.
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)