Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.
А по моему, кроме форумов веломании эту глупость никто больше не транслирует. Любой велосипед легче переживет встречу с кочкой если в этот момент райдер оторвал жопу от седла. Да и жопа целее будет. Не повторяйте этих слов больше, даже если и правда слышали их от тупого продавца, а уж производители такого точно не напишут.
Прикидываем к кочке. Переезжаем ее,
- не вставая с дивана: большая часть нагрузки от райдера где?.. На подседельник, и подседельную трубу рамы. Нагрузка от тушки райдера, во многом уйдет в заднюю вилку, в заднее колесо.
- вставая с дивана: нагрузка на кареточный стакан (если он финово приварен, как на той самой Унивеге Х, например, может ушатать/оторвать), + нагрузка смещается, относительно подседельника, вперед, а там что?.. Там главная складная петля))... То есть, если не оторвет стакан, то по петле-то уж складник получит, весом райдера, прямо сверху вниз) Не факт же, что райдер идеально "проглотит" удар работой коленей.
Последний раз редактировалось Offroadster; 24.01.2018 в 22:48.
-
- может попробовать придумать какой-нибудь багажник превращаемый в съёмную раскладную тележку- просто маленькие колёсики, по мне, не очень подойдут, т.к. имеем съёмное колесо которое надо закреплять.. .
Проверить эту мысль в Воронеже не могу, но мне кажется, что для метро и длинных переходов между станциями, сойдет складывание Трупера без снятия переднего колеса. На нем и катить. Подумаешь, чуть выше складень, не мешает ведь никому...
1611070236_1.JPG
Со стоковым, переворачивающимся, багажником нового трупера это можно сделать. Но почему-то производители не сделали. По такому принципу кол 82a52993019f584ff74af40a20f9546c.jpg Переднее колесо, как обычно, привязываем к раме.
Видимо, производтели посчитали, что ЦА трупера разбирают байк непосредственно перед багажником автомобиля, или вагоном поезда... В общем логично, ведь это не городской складник, как раз потому что рама не "женская", а "забор". "Женские" рамы на складниках - это больше для удобства, не нужно махать ногой через седло, что в городе, да еще в цивильной, а не в спортивной одежде, часто, заметный плюс.
Катить в каком положении? Вертикально, как http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6721267 его легко непринужденно балансировать? Или нужно удерживать
двумя крепкими руками, а когда такая "башня" будет качаться в трафике людей (в метро), окружающие будут шарахаться?))
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.01.2018 в 01:14.
Пошли скидочки на монтегю... Наверное, возьму себе таки его, в простенькой версии, без багажника. И буду уже по факту думать, как перемещать сложенным))
В связи, вопрос: кто выбирал багажник сам: какой, как крепите, как при сложении?..Консольный сток понятно, а еще версии?..
Если их скидочную цену разделить на курс доллара, то как раз и будет цена, как на официальном сайте.
Например, Навигатор стоит 55 000, что примерно соответствует 980 $. На официальном сайте 959 $.
Так что "наши" скидки - это очередное враньё и манипуляции над покупателем. Ну только Highline у нас подешевле - 65 000.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Я ставил багажник Bontrager. Мне нужен именно такой, потому что на другом веле стоял этой же фирмы с системой быстрой установки сумки.
Сам по себе он обычный, даже не под диск.
Пришлось немного поколхозить при установке. На подседельную трубу покупал специальный хомут в Спортресорте.
![]()
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 29.01.2018 в 13:46.
цена сойдёт- т.ч. если есть возможность рассмотреть данный велосипед вблизи для примерки габаритов в сложенном состоянии(что-бы не разочароваться в сферах ожидания применения большеколёсного складного) и с точной установкой что туда 27Х2,35" влезут, ещё на гуглить информацию на сколько надёжен такой тип замка- то изыскать финвозможность купить уж такой велосипед,
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)