по идее, на 810 сервовейв с более низкой рычажностью просто. компенсируется тем, что ручка длиннее.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
по идее, на 810 сервовейв с более низкой рычажностью просто. компенсируется тем, что ручка длиннее.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Всем привет! Порекомендуйте роторы 160 мм, 6 болтов, каленые, чтобы не гнулись. Лучше недорого. Тормоза стоят Shimano BR-M416.
А у меня Avid XX - и вполне или доволен - пока роторы стояли старые - от хайсов - они начали чуток скрипеть и вибрировать - но сменил роторы на нормальные HSX и все стало просто волшебно...Даже на 140/160 и массе 85+ кг - вполне хватает. При низких температурах пока не катал - ничего сказать не могу...Есть мнение до какой темп будет норм - Зимой катать не буду - сибирские зимы уж очень лютые...
В мороз не катаюсь, вес не маленький. Какие диски продаются ровные?
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Заменил Formula R на Avid Elexir 7, кто-то говорит,что зря. Но мое мнение, накат стал гораздо лучше, с Formula(ой) из-за того что колодки расположены очень близко друг к другу происходило трение о ротор и из-за этого постоянно скрипели (это бесило), а с Avid(ами) накат стал реально лучше, не трут и не скрипят. ПО эффективности могу сказать, что Formula R более отзывчива на нажатие чем Avid. Примерное соотношение эффективности по 10 шкале (по моему мнению):
Avid Elexir - 9.5
Formula R - 9.8 (Кстати продаётся - 6000 руб.)
- Вот скажите !?
- А Вы точно здоровы?
во, я себе такие возьму на следующий вел.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
А разве это нормально, что колодки трут о ротор? Что-то мне кажется , что тормоза не совсем в порядке (совсем не в порядке).
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
На переднем колесе стоит такой на 180. Сначала не понимал почему не получается быстро отрегулировать тормоз, что бы колодки не задевали о ротор, потом догнал. Так, что ротор нельзя считать идеально ровным. Правда может быть я такой везучий.
P/S/ Как всегда на чейне дороже чем у немцев
http://www.bike-discount.de/en/buy/d...ry_country=144
http://www.chainreactioncycles.com/r...r/rp-prod82436
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)