SCOTT Club - Страница 183
+ Ответить
Страница 183 из 397 ПерваяПервая ... 83133153173178181182183184185188193213233283383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 3967

Тема: SCOTT Club

Voltage
    Guest

Гарантийные рамы присылают в течении полугода. Это практика показала. На это время рекомендую взять себе заменку БУ и пока на неё покататьтся.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

А в каком павильоне на ВВЦ находится эта контора? Там есть скотовская одежка?

Voltage
    Guest

scott-vvc.ru

шмотки интересней наверно заказать в Фишере(официал) в Снежкоме, там у них и на витрине есть кой чего, на Вднх же может пара курток из 90х и весИт, но чёта я в этом сомневаюсь

По списку
    Магазин "старый", ага. Обращаться по гарантии можно как к ним, там и напрямую к диллеру (в теме мелькали контакты Саши Турецкого).
    По одежде - в настоящее время у них лежит прошлогоднее шмотье, в конце этой недели ожидается завоз новых шмоток, нужно звонить и спрашивать.

Добавлено позже (26/05/2009 20:49):
    indie
    слушай, а там есть вообще велоодежда-то? по словам одного знакомого, посетившего данный магазин, "велотряпками там и не панет"...
    Вот все думаю туда съездить и посмотреть, но уж очень не хотелось бы проездить вхолостую.

там великов мало а одежда была: перчатки, носки, майки, рюкзаки, обувь и тд в любом случае сначала посмотреть всё равно по каталогу заказывать и там и там, думаю пару дней и со склада привезут что нужно(склад у них у всех общий как мне думается) я просто каталог русский надыбал, там та коллекция которая к нам поставляется(летняя-вело) т.е. курток там нет... в сравнении с вднх там наверно предпочтительней покупать, цены те же, чище, места больше, вроде есть где померить, в отличие от вэвэцешного 2на2

чё там старейшего осталось на вднх я не знаю, раньше хоть павильон у них нормальный был )

хаха
    Звонил в сервис центр, что на Профсоюзной... Больше такого не существует. Посоветовали обратится в магазин )
    ]

Voltage
    Guest

Таки сервис центр переехал. Дилер же поменялся.

Други, привет! По поводу одежды разговаривал с Турецким, он сказал что завоз был небольшой и все спортивное (т.е. FR DH нету шмоток). По поводу рамы времянки - есть Scale '07 XL, интересует?

Никит, втуль под 6 болтов, 32 спицы, XTR экцентрик. Хочу 7500, а там посмотрим.
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Slimshedykoff
    <div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 27.05.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу рамы времянки - есть Scale &#39;07 XL, интересует?[/b]
    Можно поподробней?
    ]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы