Гарантийные рамы присылают в течении полугода. Это практика показала. На это время рекомендую взять себе заменку БУ и пока на неё покататьтся.
Гарантийные рамы присылают в течении полугода. Это практика показала. На это время рекомендую взять себе заменку БУ и пока на неё покататьтся.
А в каком павильоне на ВВЦ находится эта контора? Там есть скотовская одежка?
scott-vvc.ru
шмотки интересней наверно заказать в Фишере(официал) в Снежкоме, там у них и на витрине есть кой чего, на Вднх же может пара курток из 90х и весИт, но чёта я в этом сомневаюсь
По списку
Магазин "старый", ага. Обращаться по гарантии можно как к ним, там и напрямую к диллеру (в теме мелькали контакты Саши Турецкого).
По одежде - в настоящее время у них лежит прошлогоднее шмотье, в конце этой недели ожидается завоз новых шмоток, нужно звонить и спрашивать.
Добавлено позже (26/05/2009 20:49):
indie
слушай, а там есть вообще велоодежда-то? по словам одного знакомого, посетившего данный магазин, "велотряпками там и не панет"...
Вот все думаю туда съездить и посмотреть, но уж очень не хотелось бы проездить вхолостую.
там великов мало а одежда была: перчатки, носки, майки, рюкзаки, обувь и тд в любом случае сначала посмотреть всё равно по каталогу заказывать и там и там, думаю пару дней и со склада привезут что нужно(склад у них у всех общий как мне думается) я просто каталог русский надыбал, там та коллекция которая к нам поставляется(летняя-вело) т.е. курток там нет... в сравнении с вднх там наверно предпочтительней покупать, цены те же, чище, места больше, вроде есть где померить, в отличие от вэвэцешного 2на2
чё там старейшего осталось на вднх я не знаю, раньше хоть павильон у них нормальный был )
хаха
Звонил в сервис центр, что на Профсоюзной... Больше такого не существует. Посоветовали обратится в магазин )
]
Таки сервис центр переехал. Дилер же поменялся.
Други, привет! По поводу одежды разговаривал с Турецким, он сказал что завоз был небольшой и все спортивное (т.е. FR DH нету шмоток). По поводу рамы времянки - есть Scale '07 XL, интересует?
Никит, втуль под 6 болтов, 32 спицы, XTR экцентрик. Хочу 7500, а там посмотрим.
Slimshedykoff
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 27.05.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно поподробней?![]()
]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)