Пощупал Ремеди в зените. Очень клевый байк, прямо захотел его. Половина навески конечно так, на любителя, и кастрированный по демпферу пружинный лирик. Но все равно, клевый байк. Жаль, рамы отдельно не продают.
Туман, я тебе аж завидую =)
Пощупал Ремеди в зените. Очень клевый байк, прямо захотел его. Половина навески конечно так, на любителя, и кастрированный по демпферу пружинный лирик. Но все равно, клевый байк. Жаль, рамы отдельно не продают.
Туман, я тебе аж завидую =)
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
вчера первый раз попробовал катать на контактах...в итоге 2 раза упал - ободрал коленки и локти...
но понравилось, что нога не скользит на педали
велосипед переобул в Ральфы
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 10.05.2009 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Я с непривычки один раз в контактах сильно убрался... (не успел отцепиться), сейчас как то без контактов уж и не могу)
Ну, что же!
Принимайте в свои ряды!))
Велосипед первый, но как чувствую - с выбором не прогадала![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мечта поэт а @ 11.05.2009 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю!![]()
Людовик, больше фото и в действии! Осваивай технику!
Мой конь вернулся с Кавказа и проехал этап Кубка России по КК. Почетное второй место с конца - к глиняным мокрым горам я не был готов совсем, пришлось ехать трассу истинно для интереса пройду или нет.
Отчет по Кавказу с фото - чуть позже. Но впечатление куча. Самое главное - он едет и едет просто отлично. Подвеска облизывает каменистый грунт отлично и всегда контролируемо.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 11.05.2009 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!![]()
Ushk@
фоток в действии пока нет! некому фоткать!
педали перестали самопроизвольно врщаться, когда велик рядом с собой везу...это хорошо...
а вот на заднем колесе огромнейшая восьмерка - это плохо!! на переднем тоже есть, но маленькая!!
куда бы обратиться, чтоб их поправить?? вообще не пойму, как они появились, прокатил всего 30-40 км по тропинкам...а сзади такая восьмерина, что при езде чувствуется биение... не протянуты чтоли были колесья??
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Тувинец @ 08.05.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет. Вилка стоковая или менял на что-то?
Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь.
http://img262.imageshack.us/img262/2483/ridersgy2.gif
Лучше целый день потерять, а потом за полчаса долететь.
<div class='quotetop'>Цитата(DimaODS @ 12.05.2009 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Не менял, жена у меня катает так, что ей этого хватит еще года на три)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)